Смерть


Здравствуйте.
Хочу поделиться с вами своей историей. Может, вы не увидите в ней ничего мистического, но то, что это страшно, несомненно.
Случилось это в 2006 году, поздней весной. Я тогда училась на третьем курсе. Был выходной.

Родители поехали в гости к брату, за город, а я осталась дома делать задания на неделю. Мама предупредила, что должна заехать бабушка, и сказала, чтоб я отдала ей кости для собак. Приехала бабушка, мы пообщались и она собралась уходить. Я проводила ее до лифта и тут вспомнила, что не отдала эти самые кости. Бегом вернулась назад, взяла и выбежала на площадку, босиком, в домашнем костюме.
И слышу, как захлопывается входная дверь. Сразу хочу сказать, что все окна и балкон в квартире были закрыты, а дверной замок я всегда оставляла так, чтоб он не захлопывался. Но тем не менее это все-таки произошло. Родители, естественно, уже уехали. Так я и стояла босиком, ёжась от холода. Бабушка позвонила в дверь соседям, попросила посмотреть, может можно открыть дверь, не ломая и не выбивая ее. Но ничего не получилось. И тогда одна из соседок по площадке пригласила меня к себе, подождать, пока вернутся родители. Сказала, что ее муж и сын уезжают на дачу, а мы останемся с ее мамой. Квартира у них трехкомнатная. Меня провели в комнату, включили компьютер и я сидела себе спокойно ни о чем не подозревая. Соседка заходила ко мне пару раз, спросила, может, я чего-нибудь хочу, я отказалась, и она ушла. Где-то минут через сорок слышу ее причитания и слова: «Мама повесилась». Я была в шоке и боялась пошевелиться. В то время, как я спокойно втыкала в комп, за стеной несчастная бабуля затягивала петлю на шее. Вызвали скорую, милицию. Я кое-как дозвонилась до родителей(мобильные тогда были далеко не у всех) и попросила побыстрей приехать. И выскользнула на площадку. Там я и сидела, возле своей двери на коврике, пока не приехал папа с ключами. Наблюдала, как приходили и уходили милиционеры и врачи.
А позже я узнала, что они (соседи) издевались над этой бабулей, что она часто плакала и говорила, что не хочет жить.
Вот такая история. Что это было: жуткое стечение обстоятельств или что-то другое, не знаю. Но страха я тогда натерпелась… Ведь смерть была так близко. За стенкой.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s