Сон О Спасении Души


Привет. Расскажу вам историю которая приключилась со мной. Перевернула мою жизнь и заставила посмотреть на мир другими глазами.
Чтоб было понятней у этой истории есть небольшая пред-история.
Моя мама и ее две сестры с чего то взяли, что у них в роду кто то был цыган.Это конечно были версии, которыми они оправдывали свою тягу к гаданиям, магии и всему в этом роде.


Вообщем, когда я выросла я даже и заметить не успела как карты оказались у меня в руках. Я гадала просто потрясающе. Фрагменты вспыхивающих картинок в моем сознании, когда я делала расклад просто меня поражали. Я могла описать в деталях ситуацию и даже людей. С 14 до 17 это казалось так безобидно…Но потом мама с теткой занялись спиритизмом. В одну из таких ночей я стала не просто наблюдательницей, но и главной участницей. Как понеслось потом…столько людей приходило…особенно женщин. Сколько мужиков не верных на чистую воду выводила, ско ько девчонок спасла от обмана их парней.Не знаю нравилось мне это или нет, но я чувствовала себя немного другой. Ведь всегда хочется чем то отличаться от толпы.
И вот сон. (Это потом я поняла, что это сон) а сначала….
Я обычно долго ворочаюсь, чтоб уснуть, но в этот раз как только моя голова коснулась подушки…уснула крепко.И вдруг кто то толкает мне руку. Я спала так, что рука свисала с кровати. Я открыла глаза оглядела комнату и никого не увидев снова уснула. Через какое то время повторились толкания уже сильней. Я не испугалась почему то я все понять не могла или заторможенная реакция какая то. Открыла глаза и присела на кровать. И вдруг по потолку пошли полоски света. Шли они с одного верхнего угла. Я
присмотрелась и вижу маленький светящийся образок женщины. Что то она мне кричит, а я не слышу ее. А мне так хочется услышать и понять ее. Но она вдруг исчезает вместе с этими полосками. Я разворачиваю голову к окну. Оно открыто. Странно. Ведь я никогда полностью не открываю окно. Только форточку. Жили мы на первом этаже. Комнату охватил лунный свет и теплый ветерочек качал занавеску. Я все таки сползла с кровати и решила закрыть окно, чтоб мама не поругала что сквозняк. Мысли крутились в голове об этом свете. Но мое сознание все не давало м е ответов.
Я подхожу к окну отодвигаю занавеску, чтоб закрыть окно подтягиваюсь на носочки и тут мой взгляд падает на угол за окном. Он освещался как раз этим лунным светом и я поняла, что там что то шевелится. Я прищурилась. И тут огромный внезапный страх меня настиг. На меня смотрел огромный черт. У него не было
рогов, у него был длинный предлинный хвост и огромные глаза. Покрыт черной, короткой шерстью похожей на шерсть собак. Я захлопнула окно. Чувствуя как перехватывает у меня дыхание и кидаюсь к своей кровати и что вы думаете я там вижу????
Я вижу свое тело как оно спит. От этого ужаса , когда я проснулась начала кричать. Мне было настолько страшно, что казалось что и кричу я во сне а не наяву. Так все переплелось. Мама прибежала. Трясла меня как грушу.

Когда немного успокоились мы стали разговаривать о том, что произошло. Оказывается ей в эту ночь снился дракон, который откусывал ей пол руки. Проснулась она от моего крика. И когда она открыла глаза в дверях стояла женщина в белом.

После этого случая вывод сделала я. Я побежала в церковь и там поклялась спиритизмом больше не заниматься и гаданием тоже. Мама же уроков так и не вынесла.
В 19 лет я поторопилась замуж. Мама была против.Я была беременна. И тут опять мне приснился сон. Что я захожу в пустую комнату, а он лежит обнаженный на полу свернувшись комочком. Я спрашиваю у него, что случилось? Он начинает биться в конвульсиях и мне становиться страшно. Я вижу что с него выходит этот же черт, которого я уже видела . Он начинает бегать вокруг него. У меня же приходят мысли читать молитву Отче наш.Другой не знаю. Я проснулась от того, что испуганно понимала, что черт так и не ушел ведь в пустой комнате были закрыты и двери и о кна.
В то утро я поняла что мамам сделала на нас порчу. Буквально через неделю ее же младшая сестра во всем призналась и даже показала мне фото истыканное иголками.
Я плакала и молилась. Но тогда в 19 я не совсем осознавала на сколько все серьезно.
Я родила полумертвую дочь. Неожиданно даже для врачей. Я вымаливала ее жизнь у Благородицы. Обещая,что не буду злом отвечать на зло. Я простила мать. Был очень долгий разговор с ней. Она не признала своей вины. Ну и да ладно.
Жизнь моя превратилась в ад. Я закончив институт смогла поработать всего месяц. Потом больницы, операции и мотание по России и Украине. Муж спивался на глазах. Дрался и творил мне чудеса.
Где брала силы тогда я не знаю. 22 года я чувствовала себя старой и никому не нужной. Сколько слез я выплакала. Мать в это время разошлась с отцом и у нее прекрасно складывалась жизнь с молодым любовником. Я старалась не завидовать и проглотить не справедливость. Дочери поставили диагноз ДЦП и сказали смириться. Говорить , ходить она не сможет. Ну да! Конечно я не смирилась.
Я не знаю, грешная я и ничтожная….но чувствовала как Бог помогает мне поставить дочь. Боялась я загордиться и присвоить достижения себе, ведь в той боли что я жила были лучики просветов и счастья. Я закодировала мужа. Мы купили большую квартиру. Но все равно не успокаивалась я. Мама видя, мое нормальное отношение к ней иногда мне хамила и позволяла себе речи в сторону моей дочери, чтоб я оставила бы ее и не мучалась…сдать в интернат.
Я все продала и уехала в другой город.
В 25 лет я родила здорового и крепкого сына Илюшу. Прямо на
крещение в 50 гр. мороза.
Сейчас ему 4.5 , а дочери Аленке будет 10. Она ходит за ручку. Перешла в 3 класс. В нашей школе сделали класс для детей с небольшими физическими отклонениями но учатся дети по обычной программе. Она очень красивая и старательная. Горжусь своими детьми.
Я стала намного красивей и умней чем была. Молодость и желание жить ко мне вернулись. Сейчас мне 30 лет. Муж меня любит. Мы до сих пор вместе. Ездим по морям и очень счастливы.
Мама сейчас живет одна. В большой квартире, но очень несчастна и одиноко. Хотя я как обычно ее прощаю, а она в ответ до сих пор мне говорит гадости и напоминает мне о том, что любит она только меня а мои дети ей не нужны. Это ее выбор.
Просто будьте счастливы….не делайте глупостей…и верьте в хорошее и Бога.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s