Спиритизм


Случилось это в 2005 году мы тогда заканчивали Академию правовую. Девки хотя и большого и логичного ума, все будущие работники следственных органов и служб безопасности, да только очень до мистики дорваться решили. Все же рассказывают, интересно, правду говорят духи то. А нам что факты подавай, вот решили провести эксперимент так сказать, приятное с полезным совместить..

Короче, после семинаров и лекций, ближе к 22,00 мы создав примитивный круг из бумаги, нарисовали на нем указатели на стороны света и латинские их названия, для крути так сказать. Поставили на этот круг стакан со свечкой зажженной, а по сторонам света разложили чайные ложки, в круговой последовательности, завернутые в белую бумагу формата А4(складывали лист пополам, затем в это заворачивали).
Сели, смотрим друг на друга, чувствуется волнение какое-то, как всегда в принципе, если что-то делаешь в первый раз.
— Ну че, девки, давайте решать кого вызвать.- предложила я.
— А может ну ее все эту хрень, че-то страшно как-то, -проговорила одна из нас троих.
— Ну вы блин даете, сказала третья, не сцыте, нет ничего страшного, нам ли бояться.
После этого посидели помолчали чуток, обсудили и решили, вызвать дух, того, кто не был самоубийцей и убитым, короче Толстого. Открыли форточку для того чтобы дух вошел к нам, сняли крестики, и все металлическое.
Перед этим вспомнив рассказы моей бабушки, что руки расципать нельзя во время призыва мы приступили к ритуалу. Проговорили стандартную фразу мол, приди к нам и ответь на вопросы правдиво.
С начало ничего не происходило, все было тихо, мы как три дуры простите, вертели головами, и пытались что-то увидеть, за частую за спиной друг у друга. Так прошла минута, затем одна проговорила:-Девчонки, думаю у нас ничего не вышло, пора кончать цирк, к херам собачим, а то стремно как-то.
И только она это сказала, как в кухне что-то как грохнется, как будто табуретку кто-то кинул об пол, мы аж подпрыгнули.
— Всем сидеть, не разрывать круг, мать вашу, а то всех положит, он только этого и добивается.
Девчонки покрылись потом в момент, я тоже кстати, я же понятия не имею кого к нам притащило-то. И вдруг та что сидела лицом к двери говорит:-Девки, смотрите, что это за тень, по стене лезет, мля.. ( извините, только я стараюсь все точно описать). Мы как по команде головы повернули. Я лично почувствовала, как сильно в туалет по большому захотелось. Ведь то что лезло к нам перло, против огонька свечки. Смотрим как завороженные, а в уме у меня по крайней мере мысль одна — Ну все пришел к нам северный зверек.
— Давайте спрашивать,что-ли?-сказала еле ели самая смелая из нас. В этот момент я помню мы так на нее уставились. Короче вопросы мы задавали и ответы получили точные, я лично про институт спрашивала, окончу ли в этом году, ответ был нет, так и вышло, пришлось по семейным обстоятельствам взять академ. У девок тоже все вышло правдой.
А вызывали мы духа в квартире одной, так она сидя за столом, как заверещит:- Так вы как хотите, а эту — это выгоните, иначе если умру прокляну вас и вообще приду за вами после смерти мстить.
Вспомнили кто что мог из рассказов наших предков, выгнали удачно, все способы на всякий случай испробовали,только она после этого всего, все равно спала у подруге неделю (хозяйка квартиры). После этого из нас никто к вызову духов не прикасался и вспоминать этот инцидент стало дурным тоном. Вот только забыть этого нельзя жутко.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s