Суеверие Или Нет


Один раз по старой традиции мы с друзьями собрались ехать прыгаь с парашютом всё бы ничего только вот что потом со мной начало происходить. С нами прыгали десантники, а они говорили что есть такая примета перед прыжком нельзя брится и стричься. До этого случая я так и делал.

Наступило утро прийдя в себя по знакомому мне маршруту я двинулся в ваную умылся и всё такое и решил всё же на свою голову побриться и заодно и вымылся.По приезду на базу мы пошли оформляться и тут понеслись дивные дела 1) комп почемуто завис куда вводят данные о парашютистах 2)Порвались шнурки причём на обеих берцах 3)Меня долго не могли определить с какой групой я прыгаю. Всему я давал логическое объяснение и был спокоен.
И вот долгожданный момент затяжного прыжка, по сигналу я выпрыгнул и всё было хорошо до момента выдёргивания кольца. Я за него, а оно невкакую не хотело вытаскиваться не помню каким макаром я раскрыл запаску, но в тот миг у меня вся жизнь пронеслась помню только что ко мне на поле подбежали ребята и что то мне говорили, а я их не слышал и долго потом приходил в себя. Вот тебе и суеверие

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s