Тень


Здравствуйте, мне сейчас 12 лет и я хочу вам поведать историю которая перевернула всю мою жизнь…
Когда мне было 5 лет, я поехала вместе с родителями на загородный дом. Дом очень большой и красивый, всякий ребенок был бы очень рад поиграть там, но единственное что мне там нравилось — Это Соня.

Соня это моя черно-белая кошка, тогда ей было полгода.
Случилось все когда я пошла к подруге Лизе которая жила в соседнем доме.Лиза старше меня на 2 года. У нее не было квартиры в городе и поэтому мы виделись очень редко. Когда я зашла в ее дом, мама сразу пошла на кухню к маме Лизы, ну а мы отправились в детскую.
Я зашла и села на кровать, Лиза закрыла дверь и посмотрела на меня. Она спросила — Настя, а ты веришь в мистику? я отвечаю — Незнаю.
-А ты знаешь что это?
-Нет.
-А хочешь узнать?
я пожала плечами. Лиза сказала:
-Настя, иди сюда. я подошла к ней и мы полезли под кровать. Лиза мне сказала:
-Сиди тихо, И ЧТО БЫ НЕ ЗВУКА!
(Я в принципе и не была сильно разговорчива)Я «повиновалась». Лиза вылезла из под кровати но мне велела там остаться.Она начала копашится на ее маленьком столике. Потом начали из ее рта выходить очень странные слова.Затем она сказала мне вылезать, но все равно заставила молчать. Лиза сказала закрыть глаза, мы вместе простояли так около двух минут. Вдруг Лиза снова начала говорить странные слова. Мне стало прохладно,я подумала что сильный ветер открыл окно и я захотела его закрыть, как только я повернулась и открыла глаза меня схватила за руку лиза, НО ЕЕ ГЛАЗА БЫЛИ НЕ НЕБЕСНО ГОЛУБЫЕ А ЧЕРНЫЕ. От страха я остолбенела. Мое сердце готово было выскочить их груди… через несколько секунд она отпустила меня и вдруг очень громко закричала, но на самом деле это слышала лишь я. После этого она упала. Я хотела побежать но ноги не слушались. Опомнившись я подбежала к Лизе и увидела что она дышит. На душу мне как будто стало легче. Лиза привстала а потом сказала мне.
— Теперь он придет к тебе.
Я не поняла что это значит. Уже через пару минут мы играли как беззаботные дети.
Вечером мы ушли домой.Было лето, но меня морозило.Когда мы пришли домой я сразу залезла под одеяло. Сама того незная я начала дрожать.Увидев это мои родители сильно забеспокоились.Папа начал мерить температуру а мама сделала горячий чай с малиной. Мне стало полегче. На следущее утро мои родители уехали по делам и я осталась с бабушкой. Мне асе еще было плохо но тут пришла Соня.Она начала мурчать, легла ко мне на колени и уснула.Очень быстро мне стало лучше. 
Днем, когда моя бабушка уснула, я сидела в гостинной и смотрела телевизор. Тут вдруг он выключился. Я включила снова, но были большие помехи, я решила немного подождать.Прошло 10 минут но помехи не убирались. Я выключила телевизор и захотела найти Соню. Я пошла на кухню, делать ей кушать.Она сидела на подоконнике. Я повернулась и увидела как на стене какое то черное пятно. Вдруг из него начало вылезать существо телосложением похожее на мужчину, но у него не было лица. Это и была Тень. Он начал на меня надвигаться. Я села на пол…Тут Соня прыгнула на пол, совсем близко ко мне, посмотрела на Тень, встала на дыбы и начала шипеть. Как Тень ни старалась, она не смогла пройти мимо Сонечки.Через пару минут Тень изчезла и больше не появлялась…
Хотите верьте, хотите нет, но это правда

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s