Утопленник


Сам не вру, и вам не советую.
У жены моего дядьки в семье случилось несчастье, не вернулся с работы младший сын. Сначала не очень переживали, парень молодой и мог загулять, мог заночевать у кого нибудь. Но когда к утру следующего дня от него так и не пришло никакой весточки, забеспокоились всерьёз.

На работе он не появился, и стало ясно что с ним что то случилось. К вечеру засобиралось на дождь, и когда измученая беспокойством семья уже выключили свет что бы лечь отдохнуть, хлынул настоящий летний ливень с громом и молнией. 
Вдруг мать вскакивает с кровати и говорит, – „вы слышите, кто то стучит в окно?». Подходит к окну отдергивает занавеску и в спышке молнии видит своего сына, стоящего перед окном. С радостными криками мать выбегает из дома и с удивлением и ужасом видит что никого нет. Едва её смогли успокоить, она всё твердила что не могла ошибиться, что точно видела сына! А утром, когда закончился дождь семья вышла во двор и увидели возле того окна на белой стене грязевой отпечаток руки. Причем грязь была не та что под ногами после дождя, а речной ил (кто знает разницу тот не спутает). Через несколько часов им сообщили, что их сын найден утонувшим в реке.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s