Федя С Клыками


Эту историю мне рассказала подружка а ей- ее брат, а ему- его друг Петька.
Короче дело было так. Петька дружил с мальчиком с которым жил в одном доме. Звали его Федя. Он был младше Петра ну года на два.

Однажды когда Петька дома был(а было уже около 11 часов вечера), прибежали к нему родители Федора, сказали что пропал со вчерашнего вечера, сказал что к бабушке с ночевой, но утром и днем домой не явился, у бабушки же его не было вообще. 
Петька конечно же ничего не знал и вместе с родителями Феди пошел его искать.Обшарили все вплоть до чердаков и подвалов но нигде не нашли. На следующую ночь Петька проснулся от чавкающи звуков.Они раздавались из коридора.Ну он встал, вышел в коридор,включил свет и опешил. Перед ним на полу сидел Федя и склонившись над кошкой Петьки жадно чавкал.Причем Федя был без рубахи, в джинсах, измазанных землей,весь поцарапанный и покарябанный.Сначала Петька не сообразил что он делает с их кошкой но когда понял, заорал на всю хату. Тут Федя повернул голову и Петя увидел окровавленное лицо, обезумевшие глаза и огромные клыки, торчащие изо рта.С них капала кровь…
Он потерял сознание а потом ему родители рассказывали как ловили этого вампира. Вобщем жуть, сами петькины родители отказывались вспоминать детали.О дальнейшей судьбе Феди известно:его упрятали в психбольницу но он чуть не сожрал там врачиху или дежурную и совершенно обезумел, пришлось застрелить(вроде охранник застрелил). До сих пор неизвестно почему Федя стал вампиром и как.А Петька с тех пор без света не спит несмотря на то что ему уже за 30.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s