Черные Гости


Проявления потусторонних Сил очень разнообразны. Есть, например, особого рода духи, которые материализуются в виде различных существ, напоминающих насекомых. Обычно это очень крупные (приблизительно 7—8 сантиметров в длину) черные пауки, которые появляются по ночам. Прямого (физического) воздействия на людей они не оказывают, но часто являются предвестниками какого-либо несчастья. В большинстве случаев — смерти человека, который их видит, или его близких. 

Есть версия, что они значительно усиливают концентрацию черной инферноэнергии и, таким образом, сами являются убийцами. Уничтожать их самих, по-видимому, нельзя, так как они могут внезапно пропадать и появляться в другом месте. Не выяснено, являются ли они разумными, и если являются, то до какой степени. Некоторые считают, что ими кто-то управляет. Средств защиты от них пока не выработано, хотя упоминания об этих существах имеются еще в средневековых книгах по демонологии. В нескольких случаях их удалось сфотографировать. Это очень сложно. Они чувствуют эту попытку и постоянно ускользают из поля зрения. Впрочем, одна женщина, москвичка, сумела сделать более или менее качественные снимки у себя в квартире. Она умерла при непонятных обстоятельствах через две недели после этого. Причина смерти так и не установлена. Вскоре ее родственники стали находить у дверей квартиры странные увядшие цветы, и самое непонятное, что цветы оказывались и в комнате покойной. Родственники утверждают, что в квартире постоянно ощущается чье- то незримое присутствие.Такое присутствие невидимых существ чувствуется и в так называемых «черных местах». Это может быть и какая-нибудь местность, например, окрестности болот
или поляна в лесу, или какое-то место в городе, а иногда и в доме. Это странные и страшные места.
Как правило, там происходят исчезновения или смерть людей. Очень часто можно услышать голос или вой. Иногда такими местами являются заброшенные церкви.
Одна из них находится в Нижегородской области в дальне-Константиновском районе. Ночью там — непонятный, идущий ниоткуда — вой и крики. Были случаи сумасшедствия людей, приходивших туда из любви к острым ощущениям.
Заброшенная церковь — место нечистой силы. Особенно в ночное время. На старых кладбищах при таких церквях практически всегда — усиленная концентрация «черной энергии». Собственно говоря, такие кладбища тоже можно отнести к так называемым «черным местам». Плюс ко всему на них очень вероятно появление вампиров — заложных покойников и ликантропов, то есть оборотней. Особенно в периоды полнолуния и в ночи начала фаз круговорота приливов в календаре ведьм — ночь на 1 мая (Вальпургиева ночь), ночь на 1 августа, на 1 ноября и на Сретение. Иногда такие места оказывают на людей парализующее воздействие, и человек не может сопротивляться проникновению в него инферноэнергии. В лучшем случае это ведет к психическому расстройству, в худшем — к летальному исходу. Ну и, конечно, смертью оканчиваются столкновения с представителями инферномиров — теми, о ком я говорил — вампирами, оборотнями, нави и так далее.
Инферноэнергию могут излучать и различные предметы, например, камни (иногда драгоценные). Это связано с постоянным присутствием около них потусторонних существ. Чем объясняется это присутствие — неясно. Некоторые считают, что это что-то вроде охраны. Вероятно, эти существа просто кем-то используются для данной цели. (Если, конечно, цель именно такая). В принципе это возможно сделать при помощи окультных способов управления Духами. Конечно, это очень редкое явление, но инферносущества, находящиеся во власти мага, представляют колоссальную опасность. Даже большую, чем если бы они действовали самостоятельно.

Одного жителя Череповца нашли буквально разодранным на куски в собственном доме. Причем доказано, что к нему никто не заходил. Известно, что за день до смерти этот человек обращался к женщине, занимавшейся черным колдовством (то есть к ведьме), с просьбой помочь ему избавиться от болезни печени. Она дала ему камень, по-видимому, заговоренный. И вот результат. Бывают случаи, когда сила заклинания продолжает действовать и после смерти человека.
В одном из дальневосточных городов такой мертвец, уже в морге, после вскрытия, напал на патологоанатома и только каким-то чудом последнему удалось спастись. Обычно все бывает хуже.
А. ЗАБИЯЧЕНКО.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s