Черти Вселяются


В ноябре 2010 года поздно возвратился домой. Было около двух часов ночи. Хотел зайти, вспомнил, что ключи дома оставил. Что бы не будить родных решил заночевать в машине, которую поставил на стоянке около подъезда, возле большого куста сирени. Свет от фонаря хорошо освещал место куда поставил машину. Закрылся в машине, включил сигнализацию, засыпаю. В полудреме слышу тихие голоса, как будто кто шепчется и смешок. Не обращаю внимания, думаю может кто то возле соседнего подъезда сидит и беседует.


И вдруг толчок в локоть, просыпаюсь, оглядываюсь по сторонам никого нет. Снова лег, опять слышу тихие голоса и смешок. Не обращаю внимания, спать сильно хотелось. Через некоторое время опять дернуло за правую руку. Встал, огляделся по сторонам никого нет. Подумал, что кто подшучивает, толкает машину в правую дверь и через вибрацию толчок передается на руку. (Машину праворульная, расположился на водительском сиденье). Снова лег, руку отодвинул, что бы дверь не задевала. Снова шепот и смешок, засыпаю, толчок.
Резко вскочил, открыл дверь, хотел поймать шутника, уже весь злой. Смотрю по сторонам никого нет. Обошел вокруг машины, все подьезды тоже никого. В недоумении залез в машину. Снова все повторилось, уже лежу и не обращаю внимания. Сна нет, раздраженный. Как засыпаю все повторяется. Так продолжалось до рассвета.
Через какое то время спросил у одного аксакала была мол такая ситуация, что означает. Он сказал, что в степи в старину не желательно было спать возле одиноких кустов и деревьев, заброшенных домов, мол нечисть собирается. В твое случае шайтаны (черти) над тобой издевались, видели как ты не мог уснуть и им было весело.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s