Черти


Эта история случилась со мной, 4 года назад на бывшей квартире. До сих пор еще не по себе от этого. Начну в кратце,как Вы знаете, вся негативная энергия постепенно накапливается и каким-то образом оживает. Все началось после смерти моей матери,затем бабушки. Мы с отцом остались в двоем. Через пол года начались стуки по углам,со временем я привык,уже не обращал внимания.


Отец стал встречаться с другой женщиной, дома его часто не бывало. Я спал в бабушкиной комнате на ее пружинной кровати.Однажды ночью чувствую,что пружины начинают подниматься и опускаться плавно так,медленно. Было не то чтобы страшно,а непонятно. И теперь я каждую ночь засыпал под непонятный стук и качку,привык. Ко мне друзья приходили ночевать,тоже слышали.
Так вот,сейчас я опишу ночь,которую пережил, В 20 числах декабря я пришел домой с работы,лег рано спать,часов в 8. Проснулся ночью где-то в два. Спать просто не хотел. Квартира 2х комнатная,я был в малой,в бабушкиной. Кровать стояла около двери и эта дверь закрывала четверть,там где было лицо.
Лежу я с закрытыми глазами о чем-то думаю,начались стуки в углу, плавная качка пружин,но я к этому привык. Продолжалось минут пять,утихло,тут я почувствовал что в квартире кто-то есть. Из кухни послышалось шарканье,как от тапок и медленно приближалось к моей комнате, Двигаться я не могу,тело все онемело,глаза открыть не могу,сердце колотилось как никогда. По двери начали стучать ногти,(как по столу ) и передвигаться по ней,длилось около минуты. Оно отшарколо на кухню. Мне страшно. ТУт я чувствую,в комнату что-то прилетело,летает надо мной и говорит мужским голосом очень очень быстро. Цитирую- РОМА РОМА МОЛОДЕЦ,РОМА РОМА ЛЕЖИ ЛЕЖИ. При чем первый слог РО он как бы растягивал. У меня на голове реально волосы встали дыбом. Думаю это был какой то ангел. В зале включился телевизор,музыкальный канал, и что-то кошаче хрипящим голосом стало петь(подпевать) певцам из телевизора. Послышалось опять шарканье,ногти. Влетел он,опять сказал лежи. Через минуту все утихло. Я почувствовал что могу двигаться,подорвался и включил везде свет. Посмотрел на себя в зеркало,весь белый,а волосы дыбом. Часы показывали 6 часов утра. Я быстро оделся и выбежал на улицу.
Ту квартиру мы продали. Вот такая история,аж руки трясутся.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s