Чертовщина (Сексуальные Агрессоры)


Александру Ч. несколько ночей подряд преследовал невидимка. Стоило ей лечь в постель,как кто-то тут же ложился рядом. Александра слышала,как мужской голос что-то бормочет,но слов разобрать не могла. Брала к себе в постель дочь,но та жаловалась,что кто-то толкает её в щель между кроватью и стеной. Как-то положила рядом восьмилетнего сынишку,но среди ночи неведомая сила сбросила мальчика на пол. «Некто» прижимался к женщине горячим телом.


Когда она читала «Отче наш»,»он» вставал с кровати и уходил,а у Александры на бедре оставалось явственное ощущение ожога. Потом она стала видеть «его». Вернее,видела в темноте руку,поросшую лохматыми седыми волосами. Как-то почувствовала,что упирается губами в шею мужчины… Оторваться почему-то не могла,было довольно приятно… А затем незнакомец овладел ею без всякого сопротивления с её стороны.
Всё кончилось,стоило Александре по всем правилам освятить квартиру. О твоих приключениях она поведала близкой подруге,та игриво заметила: «К тебе хоть домовой ходит,а ко мне никто!» Александра пошутила: «А хочешь,к тебе его сегодня направлю?» 
Через три дня подруга рассказала кошмарную историю. Она вернулась домой и,из-за жары раздевшись донага,прилегла на диван. Вдруг за дверью раздались тяжелые мужские шаги. Женщина поспешно накинула на себя простыню. Кто-то невидимый вошел в комнату и уселся на диван в ногах у хозяйки. Посидел так,потом встал и,трижды приподняв и опустив простыню ей на ноги,удалился,громко стуча сапогами.
Неделю спустя у подруги началось заражение крови на почве одной из женских болезней. Она чуть не умерла,два месяца пролежала в больнице… 
Неладное творилось и с сестрой Александры — Валентиной. В её комнате стояли две кровати: на одной спала она,а другая после смерти мужа пустовала. Как-то ночью она услышала,что с соседней кровати к ней кто-то обращается мужским голосом. Потом какая-то лохматая лапа потянула её за руку,и голос над ухом отчетливо произнес: «Я хочу взять тебя в жены!» Открыв глаза,женщина увидела огромное лохматое чудище… Он а закричала,зажгла свет… Всё исчезло. По мнению Александры и Валентины,нечистая сила преследовала их из-за бабушки,прослывшей колдуньей…

(Ирина Шлионская «Энциклопедия Нечистой Силы»)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s