Чертовщина


Каждое лето я езжу к бабушке а деревню Новобириллюсы, Красноярский край. У моей бабушки 6 сестер и 2 брата, все родные. И одна сестра и один брат у неё живут в деревне Кирчиж, в этой деревне жила раньше и моя бабушка, и бабушкина мама. По этому моя бабуля частенько ездит в свою родную деревню, соответствино и я туда езжу.

Про ту, родную бабе деревню, плохие слухи ходят, типо там 2 чертовы дороги, какие то, пересекаются, и правда, там, за огородом бабушкиной сестры, черта видели, говорят, выглядит он как баран идущий на задних лапах (Лично я в это верю, а вы как хотите)
Ну и так вот, приехала я однажды в деревню эту, а было это в этом году, с братом старшим, он меня на год старше, а мне 12 лет. Ночевали мы там у бабеной сестры дня 2. Брату там надоело, там не друзей нету, конечно, место не знакомое, и домов жилых в деревне той 30 наверное. Пошли мы погулять по деревне, а у бабушки той, дом на краю деревни, а за ним, настоящая сибирская тайга(зимой за двором волки воют иногда, стриляют в воздух чтобы они ушли. Дошли до главной дороги, а с одной стороны дома старые, туда скот заходит, от жары прячется, а с другой стороны дороги поле небольшое, на нем столбы какие то стоят, а за ним лес. И брат мне говорит, «Маша, с табой не интересно, и уходит, ничего не объяснив. Я обиделась, он ушел. Пришлось идти обратно, а одной страшно, до дома 100 метров где то. Илу я прошла я дома заброшенные, отошла от них уже метров на 15 и обернулась, с надеждой что брат вернется. И увидела картину, что брат мой обошел дома сзади и ждет меня чтобы напугать (Он думал что я ещё не прошла 

:)

 ) И я его окрикнула. Он улыбаясь пошел ко мне. От дороги до домой идти метров 7, а около дороги канава метра 1.5. И тут он оглянулся, посмортел за дом, и с не наигранным криком сорвался с места в сторону дороги. Я сначала подумала что он шутит, но патом он перепрыгивая через канаву споткнулся и об камень разсек калено, но он сразу же вскочил, и добежал до меня так быстро, что я не понимала что происходит. Он схватил меня и мы побежали домой. Дома никого не было, все уехали по грибы. Она ЗАЛЕТЕЛ в дом и талкнул меня туда же. Поспешно закрыл дверь изнутри на все что только можно. Меня в момент когда мы бежали, охватил такой ужас, что я ни могла сказать ни слова. когда мы зашли в одну из комнат, брат мне рассказал, сто хотел меня напугать, а потом увидел сзади себя черное существо, с белыми глазами и оно сказало УБИРАЙСЯ. (Может это и не прадоподобно звучит, но я верю. Брат заикался когда это говорил, и все его лицо покрылось потом.
И в таком ужасе, мы просидели весь день одни, никого не было до ночи,ОНИ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПИЛИ НЕМНОГО. Мы были перепуганы не на шутку!! Хотите верте хотите нет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s