Черт В Яме


Вот вам коротенькая, но правдивая история. Рассказывал друг. Это произошло с его родным дедом. Он до пенсии работал водителем автобуса. Ну и както раз возвращался ночью «пустой» по трассе, где по обе стороны лес (и так много километров) да и обломался в самый неподходящий момент. Дед в местности ориентировался, не первый день за рулем, вспомнил, что за лесом село есть. Ну решил он туда ночевать пойти, да за помощью.


Фонарика небыло, только луна. Идет он значит по лесу, смотрит, — яма. Сам еле не угодил туда. Только хотел обойти, как из ямы голос: «Стой! Помоги выбраться!». Дед не ожидал, но не испугался. Присел, протянул руку во мрак, говорит, хватайся мол.. Тут щупает, что за дела, рога какие-то!
Из ямы голос: «Это моя коза, мы вдвоем тут». Вытянул дед ее, она за спиной стала, а сам сует руку в яму, давай мол, вылазь. В ответ ничего.. Он еще раз позвал — опять.. Оборачивается, а козы нет.. С ямы тишина.. Матернулся, да пошел дальше. Утром шел той же дорогой — ямы небыло. Автобус сделал, домой попал, все хорошо)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s