Черт Прокатил


Слышала эту историю от бабы еще в детстве. Она утверждала, что это правда, тогда я, конечно, ей верила, но с годами все более неправдоподобно стало для меня это звучать. Возможно, это какая-то страшилка детей пугать. Так что если вы где-то слышали эту историю, не судите меня за то, что чужие истории ворую. Я пересказываю то, что услышала в детстве.


Шла одна бабушка вечером с поля, уж не знаю, что там за работа у нее там была, только шла она одна и очень уставшая. Солнце уже село, а до дома еще идти и идти, тут она и скажи вслух «Хоть бы черт какой подвез, сил больше идти нет!». Через некоторое время слышит сзади телега едет, поворачивается и видит едет какой-то парень молодой на телеге, она его спросила не возьмет ли он ее с собой, а то сил нет идти. 
Он сразу согласился «Конечно, подвезу, садись, бабушка». Едут они уже больше часа, на небе уже звезды появились, деревня давно уже должна была показаться, а только они все едет и едут. Бабушка спрашивает у парня не заблудились ли они, он говорит, что все нормально, что ей просто кажется что долго едут и что скоро в деревне будут, мол переживать незачем. Она возьми да и скажи «Господи, когда мы уже приедем!» Как видит, что она в темном лесу на пеньке сидит. Испугалась она не на шутку, подскочила и бежать. Всю ночь она по лесу бегала, только к утру на дорогу вышла.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s