Что За Чертовщина


И снова всем привет. На этот раз, расскажу по-настоящему страшную историю что случилась со мной. Она значительно превосходит «Визит покойного деда» и «Возвращение призрака деда». По совету читателей я бы рассказал про деда при жизни, но происшедшее скорее всего не его дело.

Так я по крайней мере думаю.
Дело было ночью 6 июля 2011 г. буквально перед вступительными экзаменами. Я сидел в интернете и перечитывал инфу о требованиях на экзамене по рисунку. Дома был один, брата отправили к бабке, родители уехали на дежурство в ночь.
Пока сделал перерыв между чтением, залез в агент, переписаться с другом времени тогда было где-то час-два ночи. Во время переписки я вдруг стал получать от него письма со спамом и криками «вали отсюда!!!». Я взбесился блин, написал ему «ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ?!!» И в этот момент обрубился комп! Переустановил, опять залез в агент, И ОПЯТЬ ВСЕ ГЛЮЧИТ – сообщения не доходят, инет тупит, экран мерцает. Позвонил другу на мобильник, а там связь прервалась. Мне вдруг страхово стало, я знал эти шутки. 
Закрылся в своей комнате от страха, сижу опять читаю дрожу. И поехало!.. Стало холодно я услышал знакомый скрежет и шаги, вообще даже повернуться боялся. Потом услышал какой-то грохот в зале, мне показалось что я наверно щас сойду с ума. Часы пробивали третий час ночи, друг вышел из агента а я один остался. Очередной раз обрубился комп и повторились шаги в зале, еще бл# не хватало чтоб свет отключили! Успокоив себя абсурдной мыслью что гремят это психованные соседи этажом выше я лег спать не открывая двери. Громкие шаги оторвали от дремоты хотя ведь дома никого нет! Я в ужасе закрылся одеялом с головой взял сотовый который засунул под подушку как будильник и начал записывать на диктофон звуки, думал пригодится еще. Тут в зале поднялся такой грохот (!!!!!) будто там веселились вандалы! не могу передать этого кошмара!!! я чуть в штаны не наложил пока не уснул.
Утром было еще хуже. Проснулся в изнеможении голова гудела.
После мелких утренних потребностей пошел в зал покормить рыбок (в зале был аквариум) причем забыв вчерашние штучки. И обомлел!.. в зале был разгром (!)- с дивана и с подоконника все свалено, картина на боку висела по полу разбросаны документы и книжки рыбий корм рассыпан. Стал на виде снимать это (хотел показать другу) Подошел к аквариуму а там две рыбки сдохли. Я в шоке выбежал вон, опомнился. Потом стал все убирать.
Через день встретился с другом рассказал ему все показал видео и запись диктофона. Тот естественно сначала не поверил, но он понял зачем же я буду устраивать свалку в доме чтоб потом убирать?!! И тем более зачем убивать своих рыбок?!! Родителям ничего не сказал они не поверят все равно. Вам дам ссылку с видео вот — http://video.mail.ru/mail/dmitrey.1995/_myvideo/1.html мертвых рыбок в аквариуме там не видно почему то, но все остальное заснял. Если видео не загружается попробуете прокрутить дальше смотрите по кускам. Верите не верите — дело ваше…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s