Шаги


Вот тут хотите верьте, хотите нет.
Я хожу в музыкальную школу. Уроки у меня обычно начитнаются после 4-х часов дня.
В один такой прекрасный зимний день прихожу домой из школы. Я себе заварила чай, села на диван, включила телевизор. Стала смотреть новости и пить чай. У нас у зала и у коридора общая стенка. И слышу я, что за этой стенкой шаги. Как будто что-то маленькое ходит босыми ногами по нашему линолеуму. И как обычно бывает в таких ситуациях, меня парализовал страх. 


Я боялась пошевелиться. Сердце стучала как бешанное. Собрав остатки сил, я встала, вышла из зала, посмотреть, что в коридоре. Когда я только начала подниматься с дивана, я услышала, что как бу -то это маленькое существо шмыгнуло в ближайшую комнату, то есть родительскую. Я вышла в коридор и естественно не кого не обнаружила. Я осмотрела все комнаты. В них тоже не чего не было. Но меня не покидало ощущение, что я в квартире не одна. Плохо было то, что до занятий у меня оставалось ещё 2 часа. Уйдя из дома, я успокоилась. Но потом мне было так боязно возвращаться домой! И такая история с шагами повторялась одну неделю.


А вот втрая история. 5 лет назад я ездила в санаторий. В комнате нас жило 5 человек. Обычно мы разговаривали, читали или ещё что-нибудь делали, а в эту ночь все девочки уснули. Только я не спала.
В санатории воспитатели ходили после отбоя. Смотрели все ли спят. И вот я услышала за дверью шаги и притворилась буд-то сплю. Но в комнату зашла не проверка, а какая-то девочка. Она прошла вдоль одно кровати. Я резко развернула голову. Она посмотрела на меня и вышла. На утро я всё рассказала своим соседкам. Мы посмеялись и забыли. Прошла неделя. У нас была игра бизнес-город. Можно было открыть салон красоты, комнату страха, то есть то, что приносит доход. Мы открыли парихмахерскую. К нам пришла воспитательница и у нас зашёл разговор о чём-то и я рассказала ночное происшествие. Воспитатели отреагировали очень странно. Они все переполошились. К нам стала каждый вечер приходить охрана. Осматривать все комнаты. На это время нас всех собирали в холе. Эту ночную девочку ни кто ни когда не видел. Но в лагере это был не еденичный случай. Одна девочка часто оставшись в комнате одно слышала голоса. И у них в комнате был постоянный холод. После этих происшествий девочки боялись спать одни. Мы сдвигали кровати и спали по 3-4 человека. Даже когда в душ ходили, мы ждали друг друга. Для меня было огоромное облегчение, когда я наконец-то уехала от туда.
Так же у меня есть история, которая произошла с моим папой.
Папик тогда работал на междугороднем автобусе. Обычно в автобусах пассажиры кто музыку слушает, кто в телефоне что-нибудь делает. А тут все спят. Вот едет мой папа и видит, что сбоку автобуса идёт женщина, точнее не идёт а парит. И от автобуса не отстаёт. Пропарила она так километра 2. Потом так же внезапно исчезла, как и появилась. Не успел папа оправится от этого, как увидел, что пролетели буд-то сани с дед морозом и оставили за собой шлейф з звёздочек.
Когда папа вернулся дломой, он рассказал эти истории своим коллегам. Те посмеялись, и сказали, что у него уже глюки пошли от такой работы за рулём. Но один мужчина рассказал, что его отец тоже это видел на том же промежутке дороги.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s