Що Зі Мною Було


Всем привет! Давно читаю истории, опубликованные на сайте, большинство из них страшные или такие, которые не поддаются рациональному анализу. Здесь есть много людей с большим жизненным опытом, поэтому надеюсь, что кто-то объяснит, что со мной было.


Это было в октябре 2004 года. Мне тогда было 10 лет. Моя бабушка болела раком и уже около двух лет не вставала с постели. В последнюю неделю ей стало совсем плохо, и моя мама ночевала у неи.29 октября я (сама не знаю почему) попросилась ночевать вместе с мамой у бабушки. В комнате было 2 кровати, между которыми стоял раскладной стол. Спать я легла на кровать, которая стояла напротив.
Проснулась около 6 часов утра и поняла, что бабушки уже нет … Я расспросила маму, как умерла бабушка. Мама рассказала, что не спала всю ночь, была у бабушки, но где под утро задремала. Проснулась она от того, что я крепко сжала ее руку и, показывая на бабушку, сказала, что она умирает и надо за нее помолиться. Я сидела прямо, с закрытыми глазами, и говорила это спокойно, однотонным голосом.Як только я это сказала, то сразу медленно легла на кровать. Мама говорила, что я это говорила будто во сне. Но утром я ничего не помнила! Мама думает, что я проснулась, увидела, что умирает бабушка и разбудила ее, а утром ничего не помню, стресс и все такое. Но если бы я увидела, как умирает близкий мне человек, я бы точно не говорила об этом спокойно и не легла бы спать!
Когда похоронили бабушку, я была не в себе (я очень ее любила), и не ходила в школу некоторое время. Дом у нас большой двухэтажный. На первом этаже — длинный коридор и с двух сторон по три комнаты. Еще не прошло 9 дней, как случилось следующее. Я шла по коридору и мне стало не по себе. Было такое ощущение, будто кто-то есть в той комнате, где умерла бабушка. Не было никаких звуков, просто ощущение, что там кто-то есть. Я открыла дверь, а дальше все как во сне: я подошла к кровати, опустилась на колени и склонилась на него. Я не могла выйти из цого состояния, меня пугало это ощущение чужого присутствия. Но больше всего испугало то, что я почувствовала, будто там кто лежит (тепло, контуры тела и т. д.). Я почувствовала, как кто-то положил мне руку на голову.
Я наверное вырубилась, потому что дальше я пришла в себя, когда лежала на полу у кровати, и что самое страшное — на покрывале на кровати был след, будто там кто лежал. Может, это бабушка прощалась со мной?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s