Энергетические Вампиры есть


Эта история произошла с одной моей знакомой (Олесей),которая поехала сдавать экзамен и в метро с ней произошло нечто.

Войдя в вагон она встала к двери. По бокам стояли мужчина и женщина. В голове Олеся прокручивала ответы на экзаменационные билеты.На подъезде к одной станции метро,она почувствовала себя плохо. Как будто кто-то накручивал на кулак ее внутренности.


Причем этот не видимый»кулак» продвигался все выше и выше. В какой-то момент,она даже подумала что сейчас её вырвет. Но тут, этот кулак её «отпустил». Через секунду,Олеся почувствовала легкий щелчок в голове и у нее начало темнеть в глазах. Темнело, как от упадка сил.Как когда резко встаешь и в гла ах начинают «плавать круги» и гул в ушах.Это состояние её еще больше напугало, когда резко начали пропадать все окружающие предметы и люди и она погрузилась в темноту. Просто ослепла.Олесе хотелось бежать из вагона.
Но она не могла не то что двигнуться,даже закричать. Её буквально парализовало. А рядом стояли люди. Она их чувствовала. Даже слышала чей-то разговор, но издалека. Как будто она лежала в какой-то яме, а разговор велся наверху.В голове была только одна мысль: Выйти на следующей станции и все закончится.Но как выйти «ослепшей»?Наощупь что ли??Положение ухудшалось еще тем что скоро действительно надо было выходить. И тут промелькнула идея помолиться. Толком этого Олеся не умела делать.Но просто про себя начала проговривать: Господи, Господи помоги.И после этих слов к ней начало постепенно возвращаться зрение.Она стала оглядывать все вокруг и пассижиров в том числе.И в не далеке заметила старую женщину,которая с такой злобой и отвратной гримасой смотрела на Олесю,что та отвернулась.Все закончилось.Олеся снова видела.
Как раз подъезжала к своей станции.Сделав шаг,по направлению к двери,она очень удивилась своей легкости. Как будто не шла, а плыла.Посмотрев на свое отражение в двери,она была белая как лист бумаги.Ей еще пришла ассоциация-Как мертвец.И вот так шатаясь-плывя она поднялась по экскалатору,села на скамью в другом вагоне и только выйдя совсем из метро, ей стало легче.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s