7 Церквей


История эта произошла не со мной, а с моей очень хорошей знакомой. Повествовать буду от первого лица с ее разрешения.
… С Димой мы познакомились два года назад. Я тогда была абсолютно свободна, а он был разведен полгода. От первого брака у него остался сын шести лет. Когда мы только начинали встречаться, он меня сразу предупредил, что общаться с сыном несмотря не на что он все равно будет. Я не была и не могла быть против этого. Никогда не интересовалась причиной развода (хотя знала, что инициатором развода была именно его бывшая), т.к. понимала, что эта тема Диме неприятна, но он мне всегда говорил, что к бывшей не вернется, никогда. Так я переехала к нему, сделали ремонт.

Мы прожили в гражданском браке год, планировали свадьбу. Димулька буквально за год высоко поднялся по карьерной лестнице, появились большие деньги, баловал меня. Все у нас было хорошо… Пока его бывшая не начала названивать буквально каждый день поговорить так, ни о чем. Она просто узнала о том, как высоко поднялся ее бывший муж, что он не спился после развода, что у него все хорошо. Сначала он ей отвечал, думая, что она звонит по поводу сына. Но потом стал понимать, что разговоры их действительно ни о чем и игнорировал ее зво нки. Но она продолжала ему звонить и писать. Мне это было крайне неприятно, т.к. ее ночные звонки попросту будили меня, и уже до утра я не могла уснуть. Все было ничего, пока мы не начали серьезно ссориться, вплоть до того, что он буквально вышвыривал мои вещи из шкафа, и орал, чтоб я уматывала из ее квартиры, из его жизни. И это на пустом месте! (просто забыла купить ему сок или долго готовила ужин).

Потом психоз постепенно заканчивался. Частенько стал выпивать, можно даже сказать «до отключки». Периодически не появлялся на работе, из – за чего появились проблемы с начальством. У меня ухудшилось здоровье, в основном началась бессонница, кровь из носа шла чуть ли ни каждый день. На моих глазах рушились наши отношения… Родители также видели изменения в наших отношениях. Старались помочь разговорами по душам, пытаясь понять, в чем проблема. Но многие вещи мы от них утаивали, не хотели расстраивать, говорили, что сами во всем разберемся, что такое бывает. Отшучивались, говоря, что вот, спустя год, наконец – то каждый из нас проявил свой истинных характер, вот и ссоримся из — за этого. И несмотря на это мы прощали друг друга, потому что любили и не представляли жизни друг без друга.
Так вот, пришел Дима как – то с работы и вдруг опять ни с того ни с сего начал выгонять меня из дома, будто бес вселился в него! Лицо красное, до ужаса злое! Все вещи скинул на пол, сказал, чтоб через пять минут меня здесь не было. А сам в ванную пошел. Не знаю, что со мной произошло, но из кухни я взяла бутылочку со святой водой, налила в ладонь и перекрестила дверь ванной три раза. Когда Дима вышел, его лицо было добрым, он подошел ко мне, обнял, извинился и даже расплакался, сказав, что не знает, что на него нашло. После этого мы не ссорились больш месяца. Но по нему было видно, что от меня он что – то скрывает, т.к. все это время был задумчивым, грустным. Я спрашивала, что произошло, но он говорил, что это рабочие моменты, чтобы я не брала это в голову. Все это время я ломала себе голову, пытаясь понять, что же с ним происходит. Потом мне приснился сон: будто пришла я с Димой в гости к его бывшей жене.

Она с черными волосами, а глаза такие светло – серые с черными зрачками (хотя как я знаю, она блондинка с карими глазами). И, значит, протягивает она мне какой – то сверток, говорит, что подарок, дома у себя посмотришь. Но я во сне уже понимаю, что этот подарок надо выкинуть. Потом она говорит Диме, что надо бы ему оплатить ремонт комнаты для сына. Дима спросил, сколько нужно для этого денег, я она ему так и отвечает – сто тысяч. Тут он как начал на нее орать, что это немереные деньги, и что у него не это сейчас таких денег просто нет! Потом я резко оказываюсь с ней на кухне, сидим друг напротив друга. Спрашивает, как у нас дела, а я почему – то во сне Диму своим мужем назвала. На что бывшая мне и говорит: а с чего это ты взяла, что он твоим м жем будет?

Может, я от него еще одного мальчика родить хочу. Я во сне была в жутком шоке! Потом поворачиваюсь и вижу Диму, у него было черное лицо: черное под глазами, черный нос, черные губы. И глаза абсолютно черные! Я его на столько испугалась, что с диким криком проснулась! Дима сам испугался, стал расспрашивать, что приснилось. Я ему все и рассказала. После чего Дима вскочил с кровати и спросил, откуда я об этом знаю? Откуда знаю про сто тысяч? Про ремонт? Про мальчика? Я ответила, что ничего не знаю, что приснилось мне это только что. Вот мне Дима и рассказал, что недавно был у своей бывшей, что она попросила у него за ремонт комнаты сына именно сто тысяч. Но когда он ей отказал в этом и предложил сумму чуть меньше, она буквально стала умолять его вернуться в семью.

Обещала, что все будет по – другому, все как он захочет, что она будет примерной, любящей женой, сказала, что хочет родить ему еще одного сына! Хочет, чтобы у них была полноценная семья, что осознала все свои ошибки. Но он ей, соответственно, во всем отказал (как говорится, на пепелище не возвращаются). В общем, пришли мы к вывод , что сглазила она нас, может даже приворот на него делала. Не знали, что и делать, пока в один из дней не заглянула я в почтовый ящик. Там лежал именно тот крафт – пакет, который во сне дарила мне его бывшая (а поняла я это потому, что скреплен этот пакет был булавкой, как и во сне). Честно говорю, не стала я в него заглядывать, даже из любопытства. Просто выкинула на помойку. Сходила я в церковь, поговорила с батюшкой.

Он посоветовал мне обойти семь церквей в один день, поставить свечи и пожелать от чистого сердца этой женщине счастья, богатства, любви с другим мужчиной, достатка и всего самого наилучшего. Набрать в маленькие емкости из каждой церкви святой воды, перелить воду в одну емкость и добавлять по чайной ложке святой воды в чай, суп, в любую другую еду (якобы вода меняет состав пищи). Так я и сделала. После этого больше ни одного звонка не было. Знаю, что бывшая его нашла себе мужчину, вроде бы счастлива с ним. Нас больше не достает, а если Дима с ней и общается, то только о сыне. Мы в свою очередь обвенчались и отпраздновали пышную свадьбу.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s