Вестница С Того Света


Автор: Marg@ritka

Очень люблю ваш сайт, долго не решелась добавить свою историю. Пишу впервые, не судите строго, все это была в самом деле с моими бабушкой и дедом.
Свою прабабку я не помню, умерла она задолго до моего рождения и единственная фотография ее была та, что прикручена к памятнику на кладбище. Дед к матери привязан был сильно, особенно, когда из всей семьи остался один, а с моей бабушкой отношения портились, из -за того, что дед стал выпивать.


Новый 1999 год, разругавшись с ней, дед пошел встречать незнамо куда и вернулсь под утро. На вопрос бабушки, где его носило ответил: «ходил к маме, новый год встречать, випили с ней, поговорили!» У бабушки ступор.Оно и понятно, ночь, кладбище и ни души вокруг на 10 км, снег по колено и дед с памяником рядом Новый год встречает. А как новый год встретишь…
Ладно, значения не придали. С 21 на 22 июня бабушке приснился сон.
Далее с ее слов. Пасха, убираюсь и хлопочу по кухне, входит свекровь — покойница в том самом костюме и платке, в котором ее хоронили. «Где ж Коля? — спрашивает. Я ей говорю:»В зале телевизор смотрит» Она повернулась к залу и говорит: «Ну хорошо, а то я за ним, полгода уж жду, соскучилась». И я проснулась. Бужу Колю, сон рассказываю, а он так чпокойно говорит» Значит, умру скоро»
Было это в 9 утра. К обеду деду стал плохо с сердцем и в 12.15 он умер в больнице от обширного инфаркта. Мне до сих пор жутко, как вспоминаю всю эту историю. Может и правда, как новый год встретишь…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s