Визиты Умерших


Автор: Кубик

У меня было несколько случаев общения с умершими людьми.
Случай1. Бабаушка. Умерла у меня прабабушка. А мы были с ней очень близки, мне тогда было 13 лет, когда она умерла. На похороны я приехать не смогла. Потом так получилось, что мы с родителями переехали в квартиру где она жила. И стала она мне сниться. Пока не сходила к ней на могилу, так и снилась, а как сходила-почти не приходила во сне, ну разве что ингода в какие-то важные моменты моей жизни ( подсказывала как поступить, какое решение принять, причем никогда не ошибалась).


Уже когда я жила в другой квартире (у свекрови прабабушки), у меня остал сь с ночовкой подруга. Ну мы посидели, поболтали, и захотелось нам посмотреть старые фотоальбомы. А там были и фото прабабушки, и пра-пра, ну посмотрели, потом легли спать. Под утро буди тменя подруга и говорит- мол, у тебя полы скрипят, я ей говорю: знаю, папа говорит это от того что дом за день нагревается, а ночью мол остывает, поэтому и скрипят полы. Не обращай внимания, ну и спать дальше легли. Когда уже встали , она мне рассказала, что когда потом заснула, приснилось ей что в комнату к нам зашла моя умершая прабабушка, села на края нашего диван и посмотрела так с осуждением: мол, неправильно вы девочки живете, надо быть более скормными с мужчинами, не морочить им головы, а уже определяться с кем-нибудь одним. А полы так и скрипели каждую ночь под утро…..
История 2. Умершая подруга.
На это рождество умерла у меня близкая подруга(мамина крестница), а мы с ней были не разлей вода, всегда и везде вместе ходили. Умерла по недосмотру врачей от воспаления легких. Точно не помню, до 9 дней или позже это было., но сплю я ночью, причем сон был глубокий, во сне ворочалась, одеяло съехало с плеча (спала одна на неразложенном диване). В этой же комнате на соседнем диване спал брат, мама в соседней комнате с открытой дверью. Под утро вдруг как от толчка просыпаюсь, и чувствую вдруг чье-то присутствие рядом. А я подругу просила, когда она во сне ко мне приходила, мол подай знак есть что-то после жизни или нет. Так вот, чувствую что кто-то рядом стоит и смотрит на меня, а я лицом лежала к спинке дивана, а спиной к проходу, так вот кто-то рядом постоял, вроде даже походил, а я обернуться боюсь, и так заботливо поправляет мне съехавшее одеяло, мне и руку свою задерживает, я прям тяжесть небольшую от прикосновения ощущаю на плече, но все равно не оборачиваюсь, и почти сразу проваливаюсь опять в глубокий сон. На утро спросила и у мамы и у брата, не подходили ли они, сказали-нет.
Я потом до 4 0 дня тока с мамой спала, больше не повторялось, единственное она ко мне во сне потом опять пришла и так со слезами на глазах сказала, что больше приходить не будет, если я пугаюсь. А как тут не испугаться??? Мы еще Иерусалимскую свечу зажигали и по всей квартире ходили с мамой. Напишите, если у кого тоже такое было.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s