Дьявол Во Мне


Два дня назад, со мной произошёл очень странный случай. Было уже поздно, я шёл из клуба в общежитие, где живу, пока учусь в университете. В тот вечер я совсем не выпил, не было настроения. Решил срезать путь, через дворы. Помню, как прохожу через арку, захожу во двор и тут не далеко от припаркованных машин меня, как выключило! Я начал падать,(как позже оказалось я провалился в открытый люк) при чём падение было достаточно долгим, но как не странно я не упал, а приземлился как бы на ноги, и даже боли не почувствовал.


Я появился в каком-то месте, описать даже сложно, как будто под землёй есть ещё какой-то мир. Там было темно, но на стенах этих пещер были какие-то камни, которые отражали свет идущий из другого конца пещеры. Я раньше слышал, что если ты видишь «свет в конце туннеля» , то значит ты умер и нужно идти туда. Я так и сделал, шёл долго, даже очень долго и я выбрался из этой пещеры прошёлся вперёд и мне стало очень жарко, я думал, что я уснул и бояться мне нечего. Но жар был настолько сильным , что это было не выносимо, я мигом покрылся потом, но не в этом всем суть. В общем там я разглядел что-то вроде ярко красного облака, оно очерчивало силуэт девушки.
И вот в этот момент, мои мысли испарились из головы, а я чувствовал что в моей голове её мысли и её слова. Я не помню всего дословно, в общем я встретил, то ли демона, то ли чёрта. И тот сказал, что не отпустит меня, если я не отдам ему свою душу, но я и ответить не мог, только кивнул, я был просто в ужасе, как такое могло произойти с человеком-реалистом, который каждый день убеждался, что в есь мир построен на науке и уверенным, что нет ни бога, ни чёрта, и тут со мной такое происходит!
В общем очнулся я люке там была куча мусорных пакетов, вроде, как я понимаю, люди туда скидывали весь свой мусор, чтобы не ходит до мусорок. И наверное поэтому люк был открыт, что коммунальные службы решили всё вычистить, я кое как вылез из люка, очень болела левая рука, пришёл домой, на ней стоял крест, я не обратил внимания просто обработал всё и завалился спать, очень устал и переутомился, но под утро я проснулся весь в поту, не знал, что со мной, я опя ь во сне видел этот силуэт, но мы оба молчали, а жар всё равно пробивал меня на сквозь.
Я проснулся, вышел в туалет покурил, потом вспомнил о руке, развязал и там стоял не большой крест. Я не могу понять, что он означает??? Может я продал свою душу? Я не могу ничего этого объяснить и передать все чувства, которые я испытываю, когда засыпаю, но знаю, точно, что спать я так не смогу, всё время чувствую, будто меня на костёр закинули. Что это может быть? Может кто-то уже сталкивался с этим? Ведь я не один такой? Не мог же обычный студент, быть каким-то единственным в мире, кто там попал? Помогите мне!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s