Записка


«Началось все тогда когда мой муж, сидя перед телевизором вечером буднего дня наткнулся на это странное объявление в газете. Оно было размещено в разделе различных предложений снять порчу, предсказать судьбу, излечить от неизлечимых болезней, приворожить и прочего подобного. Оно содержало лишь заголовок – «Отвечаем на извечный вопрос» и необычный телефонный номер под ним +7 (008) 063 7111 (эту газету мы сохранили).

И у нас сразу же возник обоюдный инт ерес позвонить туда и поинтересоваться, какая именно услуга предлагается, а интуиция нас, почему то не остановила. Позвонил муж, на том конце провода, после пары гудков, кто-то поднял трубку. Муж поздоровался, но ему никто не ответил, несколько секунд в трубке была тишина, а потом раздался громкий треск, муж вначале вздрогнул, а потом, изобразив разочарование, повесил трубку.
Ночь, когда мы уже спали, где то часа в 3 телефон зазвонил. Он звонил долго, и муж вынужденно встал и взял трубку, на автоопределителе высветился тот самый номер. В трубке послышался какой то женский голос, муж испуганно на меня посмотрел и сказав что это, наверное, какой то розыгрыш и что он сейчас проверит и вернется, быстро оделся и вышел из квартиры. Он не вернулся. Я чувствовала ужас. Ранним утром я заявила о пропаже, но в милиции попросили подождать 2 дня и если к этому времени он не вернется, то тогда они уже примут заявление. Своими сил ми, обзвонив знакомых, больницы и морги я не смогла его найти. Следующую ночь я не спала, думала о том, что могло случиться, что делать дальше, как не потерять время, и где то глубоко надеялась, что ночью опять зазвонит телефон. И потому я несколько не удивилась когда в 3 часа он действительно зазвонил, я обратила внимание на циферблат, на нем был тот же, но немного изменившийся номер +7 (008) 063 7112, я с надеждой взяла трубку. Это был мой муж. Но он меня как будто не слышал: «Я тут не один» — это все что он сказал, перед тем как опять раздался этот жу кий треск.
Сейчас 2:30 ночь. Прошло ровно 3 недели с момента его пропажи. Сегодня днем в свежей газете я нашла похожее объявление. Заголовок — «Отвечаем на извечный вопрос» и номер +7 (008) 063 7129. Я уже позвонила. И сегодня интуиция подсказывает мне, что я совершала ошибку всей моей жизни. Я боюсь стать +7 (008) 063 7130- ой. Мне очень страшно».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s