Зловещая Кукла


Справляли пятую годовщину свадьбы хозяина и хозяйки. Среди подарков оказалась и кукла Барби. Взглянув на нее, кокер — спаниель глухо и тревожно зарычал. Собаку пришлось запереть в спальне, а его вой стали глушить музыкой. Но вечер был, как говорится, скомкан. 
Между тем Барби поместили на телевизор. А собака вырвалась из дома и стремительно, будто кто-то гнался за ней, скрылась. Больше ее никто не видел. В доме же стали происходить непонятные, странные события. У куклы на платье супруги обнаружили некое пятно.

Создавалось впечатление, что она в отсутствие хозяев передвигается по квартире, да еще и перекладывает вещи с места на место. Однажды женщина даже обнаружила от Барби запах французских духов.
И вот однажды находят мужа в гостиной, залитого кровью, с перерезанным горлом. Сама по себе рана не была смертельной, и он умер от обильной потери крови. Рядом лежал небольшой ножик, которым чинят карандаш. А кукла по-прежнему улыбалась с телевизора. Возбудили уголовное дело. Много раз допрашивали жену, но у нее было стопроцентное алиби. Из квартиры ничего не похитили, более того, дверь была тщательно закрыта изнутри. И в конце концов за основу приняли версию о внезапном приступе депрессии (как выяснилось, муж страдал подобного рода недугом) повлекшим за собой самоубийство.
Некоторое же время спустя, уже после похорон, жена обнаружила на кукольном платьице еще одно большое пятно и несколько маленьких пятнышек. Это была запекшаяся кровь. Тут женщина схватила куклу, которая какими-то магнитными силами присоединилась к ее руке, но сумела выбросить ее в мусоропровод…
В тот же вечер в доме случился пожар, в результате которого сгорела квартира, где жили дворники, присматривающие также за мусоросборником. А день спустя женщина шла через двор и вдруг в сугробе увидела все ту же Барби с голубыми глазами и в чуть обгоревшем розовом платьице. Она бросилась бежать…
Можно, конечно, этому не поверить, вспомнив фильмы ужасов с Барби, ожившую Галатею, миф о Големе…
Однако случившуюся историю можно объяснить, вовсе не прибегая к мистике. Женщина, потерявшая мужа, безусловно оказалась в стрессовой ситуации.
Ее психика могла не выдержать возникших перегрузок. Вот тогда родилась галлюцинация, навязчивая идея о убивающей кукле, подкрепленная просмотренными видеосюжетами.
Но одно то, что женщина вот таким странным образом персонифицировала зло, сделав его деятельным источником неодушевленный предмет, говорит о многом…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s