Золотой Шар


Снова всех привествую!
Не смотря на то, что много критки в адрес написанных историй и неверия, все равно каждый раз хочется поделиться своими переживаниями и ощущениями от пережитого.
Выношу на Ваш суд еще одну, произошедшую непосредственно со мной историю.
В возрасте 15-ти лет я, как обычно, уехала на все три летних месяца в деревню, по лагерь даже слышать ничего не хотела, так любила этот воздух, запах сена, друзей, приежающих на каникулы с разных городов, в общем — воля, одним словом.


Так сложилось, что большинство друзей приезжало в соседнюю деревню, и вечера, соответственно, мы проводили там.
Иногда я ходила одна, иногда с подругами из своей деревни.
В то время Катя еще не приехала из Тюмени, а Вику не отпустила бабушка из-за необходимости полива огорода. Ну а моя бабушка особо не обременяла меня делами по хозяйству, поэтому я побрела одна. Было хорошо и весело, но настало время возвращаться домой. Краткий путь пролегал через поле по проселочной дороге, поодаль была рощица, а, уже подходя, к моей деревне, необходимо было по мосткам пересечь ручей (хотя почему его так называли, до сих пор ума не приложу, болото болотом). Не помню, сколько было времени, но было темно. Т.к. небо там чистое, все да можно было любоваться россыпями звезд на небе и огромной луной. Шла я достаточно быстро, все-таки ночь на дворе. Всего по дороге топать метров 800, большую часть пути я прошла в своих мыслях о понравившемся парне, как вдруг, уже ближе к ручью, слева от себя краем глаза увидела яркое свечение — очень яркое! Но было понятно, что оно исходит поодаль от меня… Я встала как вкопанная, нексколько секунд помедлила перед тем, как поворачивать голову в сторону свечения, но любопытсво, не смотря на страх, взяло свое. Поворачиваю голову и вижу: на небе, буквально в метре от земли, завис огромный овал правильной формы с золотистым свечением. Может, он был и больше, если приблизиться, но с моей точки видимости он представлялся метра два длинной и метра полтора шириной. Я не могла сдвинуться с места!!! Он висел, не колыхаясь, не мигая, не двигаясь в метре от земли на черном небе! Звезды начинались выше под куполом! Я медленно отвела голову, чтобы обнаружить луну — она была правее и раз в 10 меньше! Медленно вернулась взором к овалу — он так и висле на месте. Стояла я в панике, ожидая чего-то, но двинуться не могула, как завороженная смотрела и смотрела. Тут вдруг, овал стал сливаться с черным небом. Представьте себе, как опускаются жалюзи, закрывая окно, ровной полосой. Вот приблизительно с такой же медленной скоростю овал закрывало небо — ровной полой, будто жалюзи надвигаются!
Я видела, как оставалась ровно половина золотого овала, вскоре он слился с небом весь! Буквально несколько секунд помедлив, я что есть сил рванула домой! Пока бежала, не оглядывалась; из-за темноты, попала ногой в этот ручей-болото! Потом наступила на ежик , по ходу дела! Жуть в общем! Войдя в дом, закрылась на все замки и уснула… Больше овалов не встречала, но в ту ночь мне не показалось и я не была под воздействием алкоголя. Непонятно до сих, что это было…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s