Как Жена Хоронила Мужа


Автор: ^MehhNaTOn^

На момент появления той истории мне было три года, а рассказала мне моя мать, когда в бубущем я увлекся мистицизмом. (Имена героев изменены)

Елена Н. была женщиной, о которой можно сказать, что она наконец пришла к пресловутому бальзаковскаму возрасту. Была за мужем за Степаном Н. — черствым и частенько пьяным мужичком. Жила семья зажиточно, хоть и без детей. Жена работала в универмаге начальгиком отдела сбыта, а муженек все чаще давил водку где-нибудь с друзями, на этой почве и были у них часто скандалы (вроде типичная история, но тут есть одна загвоздка — Степан Н. воевал в Афгане, был контужен)


Так или иначе, но последствия контузии сказывались в более старшем возрасте — очень сильно постоянно болела голова, что и было причиной его постоянных «загулов». Жена, в свою очередь, отрицала всякие болезни мужа, постоянно упрекая его в неверности. Сама Елена была человеком очень жестоким, думающим только о себе. Могла запросто вылить человеку на голову помои, если он очень громко смеялся у нее под окном… Вообшем не заладилась у них личная жизнь.

Как-то, Степан Н. вернулся домой в состоянии, которое кроме как «оочень под шофе» назвать нельзя. Первое что он сказал жене с порога: «Елена, вызываю 02, я кажется сейчас умру!». Реакция жены поразила: «Нажрался опять в дугу, алкаш! Сдох бы ты поскорее как собака, мне бы жить легче стало!».
Муж в ответ что-то пробубнил и пошел в спальню, завалился на кровать и заснул. Елена решила, что когда проспится, подавать документы на развод…

Следующим утром Елена проснулась первой, но попытавшись разбудить мужа, поняла, что он мертв… даже остыл… Ну а далее, ясно, похороны… Самое страшное, что когда батюшка отпевал Степана и надо было поцеловать покойника, жена даже не соизволила попрощаться с мужем…

А теперь перейду непосредственно к рассказу… В ночь, после похорон Елена проснулась от какого-то непонятного холода или ветра, который пробирал ее до костей… Все окна были закрыты, на улице тепло… Елена начала осматривать комнату в поиске неведомого источника холода, как поняла, что на кровати лежит не одна… Рядом с ней лежал ее муж Степан — холодный, точно кусок льда, кожа бледная, мертвецкая, а глаза были черные, светящиеся, злые… Заговорил первым муж, это был уже не голос полупьяного подкаблучника, а холодный, расчетливый голос, от которого бросало в дрожь: «Что проснулась, стерва?! Думаешь, схоронила мужа, и будешь жить счастливо?! Нет, я твою жизнь в сущий Ад превращу — ты у меня смерти просить будешь!». Елена была вне себя, схватила с тумбы тяжелые часы, и со всего размаху ударилаими ими мужа по голове… Часы словно ударились по куску металла… Степан вскочил на ноги, начал бегать по квартире, орать проклятия в адрес жены, раскидывать мебель… Пару раз о подкидывал и Елену… Так длилось всю ночь, и еще одну, и еще…
Наконец Елена решила обратиться в церковь, батюшка посоветовал освятить дом… на следующую ночь муж не появился. Елена подумала, что кошмар окончен, но… перед рассветом Степан вновь навестил жену, и на этоот раз он был ужасен — он бил ее, кидал о стены, душил…
Утром Елена пошла к своей соседке и рассказала весь тот ужас, что происходит с ней… В тот день Елена наверное первый раз плакала со времен своего замужества…

На следующий день Елену нашла в ванной соседка. Елена вскрыла себе вены…

Это правдивая история, может быть научит кого-нибудь тому, что любой человек заслуживает помощи и сострадания, пусть даже и пьяница!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s