Колдовство


Всем привет! Хочу рассказать историю, произошедшую с женой (М.)моего брата. Как-то студенческая группа М. решила сходить на старое кладбище. Пришли они туда уже под вечер, разожгли костёр, посидели, решили пойти погулять. Погуляли, посмотрели надписи на крестах. Стали уходить уже, М. укусил комар. На следующий день приехали в город, у М. сильно опухла нога, она пошла в больницу, ей, естественно, сделали надрез и прочистили ногу.

На следующее утро встаёт, та же история. Недели две она ходила в больницу, и тут ей говорят, что пошло заражение крови, надо ампутировать ногу. Она в слёзы, решила поехать домой, собрать вещи, ехать в больницу.
Заходит домой, бабушка с порога: «Иди-ка сюда! Что это у тебя с ного?». Она расказала, бабушка: «А ты нигде не ходила перед тем как нога зоболела?» М. рассказала, что они с группой ходили на кладбище, что её комар укусил. Бабуля её отругала, что нельзя мол ходить на кладбище, если у тебя там никто не похоронен, духи так мстят за то, что их тревожат. Бабуля была знахаркой, так, что много чего знала. Потом говорит: «Ладно, позвони моей подруге, чтобы она пришла чаю попить и иди в свою комнату, сиди не высовывайся». Любопытство взяло вверх, она подглянула в щелку: смотрит, а они там ползают на полу и наматывают нитки вокруг трёх оставшихся спилов сучков на полу и что-то шепчут. Утром она встала, пора ехать в больницу, смотрит с ногой всё в порядке. Из своей комнаты выходит, бабуля ей говорит: «Ладно, в это раз помогли, ещё раз пойдёшь на кладбище, останешься без ноги». С тех пор М. не ходит на кладбище, где нет её похороненных родственников.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s