Кукла Отомстила


Началось в моем детстве, когда мне было лет 10. Моя улица расположена на окраене поселка, рядом с полем и лесами. Мы с друзьями всегда любили гулять на том поле, там много интересных и загадочных мест. И вот шли мы както туда с подругой, дорога пролегала на окраене поля и по одну сторону были густые кусты, растущие в канаве с грязной водой, а по другую — поле. Идем мы, идем, смотрю — лежат какието вещи на дороге вдалеке.

Подошли, смотрим: лежит больша я пластмассовая кукла с кудрявыми светлыми волосами, вся грязная и смотрит одним глазом.
Я взял ее в руки вертикально, открылся и второй глаз. А первый не закрывался как бы я ее не вертел и даже када пробовал силой закрыть его, не закрывался и злобно смотрел на меня, как будто насквозь видит! Очень неприятно! Рядом на земле лежала поломанная и расплющеная грязная старая маленькая коляска для кукол, а рядом с ней.. Череп. Похож на собачьий, щенка наверное, без нижней челюсти еще.
Решили мы выбросить эту противную куклу. Я взял ее за волосы и швы нул что есть сил в сторону тех огромных кустов выше нас в 2 раза. Она упала прямиком в них и шлепнулась в ту грязную воду. Череп я выбросил в противоположную сторону, а коляску оттянул и швырнул на обочину. Мы пошли дальше, все обсуждая находку, придумали ей имя, нафантазировали о ней всяких историй, а по возвращению домой, рассказали остальным друзьям. На следующий день со мной пошли двое других друзей, чтобы я показал то место. По дороге туда мне показалось, что в тех кустах (они очень длинные) промелькнули светлые волосы той куклы.. Но списал э о на глюки. Потом еще раз! ..Наконецто мы пришли, я все показал, рассказал, но не смог показать друзьям коляску.. Ее просто небыло.
Спустя несколько дней в нашем кругу друзей разошлась неприятная новость — безследно пропал любимый пес одной из подруг.. В скоре пропал породистый кот у еще одной. И это продолжалось около 2х лет. У меня лично безследно пропали кошка, потом ее довольно взрослый котенок, потом мой любимый собака.
И такая история есть у каждого из нас. Мы еще много раз за это время ходили на то поле, замечали там странные вещи. Один раз я шел с той подругой, с которой нашли ту чертову куклу, вдруг ее взгляд стал стеклянным от ужаса и она заорала: «Бежим!!!». Бежали без остановки, а уже дома она сказала, что увидела куклу, стоящую среди поля и смотрящую в нашу сторону. Там же мы много раз находили отдельные кости, скелеты, черепы животных, расбросаны повсюду. Один раз в кустах нашли большого собаку с дыркой в животе. А еще один случай мне особенно неприятно вспоминать.. Я угадил ногой в ямку и в ней почувствовал чтото мягкое. Сама ямка была вырыта преднамерено. Идеальная квадратная форма, а на дне… Кусок собачьего туловища…
Задние лапы, таз, хвост и часть брюха.. Остального небыло. Спустя примерно 2 года вс прекратилось. Одним летним днем я гулял на том поле один и нашел кое что.. Это была та самая кукла. Лежала она в метрах трехста от того места, где я ее бросил в кусты. У нее было полностью расплавленое лицо и туловище. Руки, ноги и волосы остались почти невредимы. Больше домашние животные не пропадали…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s