Кукла…


Здравствуйте. Прошло уже два года со смерти Женечки. Евгения — моя младшая сестренка. В день ее смерти я был в школе, а родители на работе. Женечка находилась дома, и, по предположениям следствия, смотрела телевизор. На кухне что-то загорелось, сестренка побежала тушить. Пламя перешло на Женину футболочку и она загорелась. В памяти очевидцев надолго сохранился кадр, когда на балкон выбежало нечто в огне и с шумом ввалилось за перила. Так и погибла Женечка.


Перед похоронами мама вспомнила, что, накануне, гуляя с дочерью по рынку, они увидели куклу. Обычную, фарфоровую куклу. Женечка просила купить ее, но мама отказалась.
И вот, теперь, она пошла на базар и купила ту самую игрушку. Завернув в одеяльце и аккуратно сложив в коробочку, куклу положили в гроб, справа от Женечкиного обгорелого тельца.
Буквально через неделю после похорон мне снится сон. Темное пространство. Стоит Женечка. Плачет. Я спрашиваю: «В чем дело, сестренка?» Она: «Плохо что вы так запаковали куклу. Я теперь с ней играть не могу»
От этих слов я вскочил с постели в холодном поту.
После этого случая я стал я стал верить в Бога, часто посещать церковь. Да что и говорить, когда на душе тоскливо, я читаю Библию.
Так сильно повлиял на меня человечек, проживший в нашей семье шесть лет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s