Мексиканские Колдуны


Так случилось, что волею судьбы занесло меня в экзотическую страну Мексику. Где и живу уже добрый десяток лет. Ни разу, должна заметить, не сталкивалась ни с какими колдовскими проявлениями, странности были, но чтоб колдовство ни разу. И вот пару месяцев назад беру одну местную девчушку себе в помощь по дому: уборка, стирка там всякая, начала она мне байки со скуки про разных брухо рассказывать, мол невзлюбила ее свекровь лютой ненавистью
и все тут, решила извести девчонку да только просчиталась слегка.


Вся нечисть на ее ребенка попала — шел себе ребенок, на ровном месте споткнулся, упал, поднимается, а y него из горла кровь фонтаном хлещет и во все горло рана такая аккуратная, как будто ножом перерезали. Хотя на том месте, где ребенок споткнулся и упал, по словам моей служанки ну вообще ничего такого не было обо что можно было так пораниться. До красного креста не помнит как добежала еле ребенка спасла, очень сильное кровотечение было. (Шрам я видела у ребенка собственными глазами ) . Говорили мы с ней так о деревенской магии еще с час и пришли к выводу, что лучшее средство — ни во что не верить и плохое просто стороной обойдет. Прошло некоторое время и мне пришлось эту служанку уволить по разного рода причинам, а с работой в стране, можно сказать, большой напряг. Уволила я эту девочку, а назавтра смотрю — у меня из-под рукава блузки муравей выползает, ну ладно ,подумаешь дел, заблудился муравей, придавила его бедного.
И забыла тут же. Через пол часа где-то смотрю — снова из-под рукава вылазит муравей обычный та кой, думаю, странно как-то муравьи по мне ползают возникая ниоткуда и в одном и том же месте. Я в этот момент находилась в доме, в саду у нас муравейников нет совсем. Ладно, думаю, забрался откуда-то, бывает. Забыла. Через какой-то промежуток времени снова смотрю у меня из-под рукава еще один муравей выползает. Ого, думаю, вот теперь точно не совпадение, ну не могут же три муравья заблудиться у меня под блузкой и потом с одинаковой периодичностю из-под нее вылазить. Вдруг меня осенила мысль, а что если это моя служанка решила мне отомстить и напакостить Неe, думаю, бред сивой кобылы, не верю. Плевать мне на всяких там муравьев. Мало ли что. Ну еще один потерялся. Придавила его и забыла. Когда я через время увидела еще одного муравья, выползающего из-под рукава у меня буквально все внутри перевернулось — ну не ползали по мне так муравьи за всю мою жизнь ни разу и это при том, что у родителей моих был огромный фруктовый сад, в котором муравьев полным-полно, a я спала в этом саду в палатке и даже тогда на меня ни один муравей не покушался. Вот комары — да, а данный насекомый нет.
Еклмн ну точно мексиканские штучки начались. Мысленно так чертыхаюсь и ругаюсь на служанку и говорю так вслух, как если бы она передо мной стояла «Я тебя не боюсь, а будешь колдовать, прибью.» И как-то сразу успокоилась. Проходит какое-то время, смотрю, а в противоположную от меня строну, но уже по полу со всех ног муравей драпает. Даже давить его не стала. В доме ни до ни после муравьев не было. По мне они тоже ползать перестали. Как и не было ничего. Вот такая вот история.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s