На Кладбище


Случилось со мной странное приключение летом 2010. Я гостевал у бабушки в селе. Делать там особо нечего, только по вечерам з другом ходим искать приключений на свою … ж … Ну вы поняли =) Ну решыли сходи на кладбище, всёравно идти не далеко. От туда окривалься прекраснейшый краевидна балку и леса. Чудное зрелище. Нравилось мне еть место, не смотря на кладбище. Как я уже говорил, идти туда 10-15 мин. Шли, болтали о тем, о сем.

Когда пришли увидели нашего старого знакомого. Тот ещё был тип … 
Стоит прямо, как под линеечку, и всматривается в даль, как мне показалось тогда, безсмысленно. То в небо посмотрит, то в балку. Мы стяли на растоянии 10 метров. Он зделал вид что нас не заметил … Насали подходить поближе — та же реакция. Ну мы стали возле него и тоже, копируя его, смотрим вдаль. Такой красоти я давно уже не видал. Такое сочетание цветов, перевлетение деревев,неба — просто красота. Вдруг мётвую (да-да, именно мёртвую) тишыну прервали слова наше знакомого,- «Правда красиво»,- спросил он нас. Мы промолчали, хотя мне хотелось поттвердить его слова. Не спеша, но уверо мы пошли дальше гулять.
Около 2:00 я уже был дома. На следующий день я узнал от бабушки что етот парень, какого ми видели, вчера упал з крыши головой на кирпичи и умер. Узнав ето мое тело сковал ужас, видь я же точно видел его там, на кладбище ! Пару раз переспросил у бабушки точно ли ето случилось утром. Она поттвердила. Теперь уже, когда вспоминаю етот случай мурашки бегут спине. Я точно его видел . И не только я … Не судите строго мою историю. Она правдивая. Ето первая опубликованая мною история. Если кому понравилась то пишыте, я еще несколько знаю.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s