Неизвестное


Начну с того что мой отец большой любитель рыбалки, частенько мы всей семьёй выезжали (да и по сей день выезжаем) на природу с ночёвкой. Это был 98-99 год, весенние праздники, родители собрались на рыбалку, я уговорила подружку составить мне компанию в поездке. Приехав родители разожгли костер, поставили удочки, спиннинги ( что там ещё было не знаю), пока было светло мы с девочкой Бегали дурачились, резвились как только можно. Когда стало вечереть мы решили переместится в машину пить снежок и слушать кассеты «Руки Вверх» которые мы преднамеренно взяли с собой. Родители пошли плавать на лодке, мы же уселись на заднее сиденье со стаканчиками снежка и какими-то сластями, о наушнику в ухе, сидели мы с подружкой имя ей Наташа, что то важное обсуждаем. 


Забыла сказать о том что через водоём проходила дамба, на ней имелась дорога. когда уже совсем стемнело, на дамбе проезжала машина, она там стала выдавать такие кругеля что мы с Натальей испугались (думали что за рулем пьяные, ну а дорога вела к нам) родителей и не видно, что делать, машина всё крутится Наташа как оледенела сидела без движений.
Меня что-то растащило открыть окно и посмотреть в небо (зачем не спрашивайте сама не знаю) но то что я там увидела наверное не смогу в точности описать: это был аппарат треугольной формы летящий на столько низко что я видела турбины их было две, это то что я помню детально, шок.. я думала потеряю сознание, я стала трясти Наташу но та лишь вытянула руку вперёд прям перед нами стояла та машина с дамбы. Но меня это уже не пугало, я опять высунулась в окно «нечто» летело в сторону расположенной неподалёку заправке, и тут моему удивлению не было предела «оно» стало то опускаться ниже то подниматься вверх, и все это происходило над заправкой.
То что творилось внутри меня в те минуты не описать, я не слышала музыку игравшую в наушниках, не обращала внимание на всё ещё стоящую машину, снежок упал на пол. Отвернувшись наконец от этой безумной картины, я увидела что мама с папой подходят к нашей машине, та что стояла впереди походу уехала, Наташа что то говорит о том как она испугалась. Я попыталась что рассказать о том что видела, но меня не стали слушать.
С того самого момента я боюсь смотреть в небо..Я не знаю что там было, но то что оно было это точно…Miss LS(с).

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s