НЛО Или Что То Заставило Меня Поверить В Это


Итак. Начну с того, что я не шизофреник, не наркоман, не пьяница, больной фантазией не страдаю. Во всё мистическое верю, как бы мне не хотелось обратного.
Сейчас история.
Случилось это в конце августа 2012 года. У меня ночевала моя лучшая подруга. Была тёплая, ничего не предвещающая ночь. На часах половина двенадцатого. Мы с Алиной (так зовут мою подругу) решили выйти на улицу и посмотреть на ночное небо, т.к. хорошо было видно млечный путь, и на небе — ни тучки.

Я взяла одеяло, плеер, немного еды, и мы вышли в огород (я живу в частном доме). Расстелив одеяло я и Алина уселись и стали поедать вкусности, при этом слушая музыку в наушниках. Говорили обо всём, при этом неотрывно смотря на небо. Прошло пол часа. Ничего, кроме пару комет мы не увидели. Ровно двенадцать. И мы увидели это. Прямо над нами с северо-запада на юго-восток пролетает ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ(!)
треугольной формы объект, где-то метра 2 в длинну (то есть, это летело довольно низко). Всё это произошло за секунду-две, и я подумала, что это какая-нибудь тучка (ах, да, забыла сказать, что я заметила это первой: этот объект пролетал в тучке, и был каким-то сероватым, т.е. его прозрачность не была заметна, когда он летел в туче), но нет… Подруга тоже это увидела. Мы после этого всю ночь отойти не могли… Незначительный случай, но нам он запомнился на всю жизнь. И уж поверьте, было жутко.
P.S. мы уверенны на 100%, что нам не могло показаться(тем более двоим). И к тому же в нашей местности, (г. Мелитополь, Украина) НЛО видно довольно часто.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s