НЛО?


Привет, ине 15 лет. История произошла с моим дедом в окрестностях села Никулино (Ульяновская область). Это село-Родина моей бабули. Буквально пару лет назад она с дедом, с родной сестрой и её мужем отправились к родственнице в это село (так как она выйдя замуж переехала в Толятти). Было лето. После обеда они всей компанией отправились в лес на машине за грибами. Все разбрелись по разным сторонам по парам. Мой дед вышел на опушку леса и заметил в з мле отверстие диаметром сантиметров пять.


Он бросил туда пару камней и прислушавшись долгое время слышал свист ихнего падения, затем сломал длинную ветку и бросил её в это отверстие, но она полностью туда ушла с таким же свистом, как будто не долетела до конца этого «тунеля». Но не только это показалось ему очень странным, боковые стенки этойго отверстия были как утрамбованы до такой степени что земля не осыпалась.
И осталось не понятно кто, как и зачем это сделал, так как вокруг растут лесом деревья никакая бы сельскохозяйственная маши на не могла бы сюда добраться, так же не была примята трава и не было ни крошки земли на траве вокруг этого отверстия…. Дед предположил то, что возможно-это НЛО какие либо пробы нашей земли брал, тем более эти окрестности очень глухие и само-то село большое, а живёт там очень мало народу_))

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s