Оборотень


Здравствуйте! Я человек честный и врать не люблю, так что расскажу историю, которая произошла со мной в 1989 году, когда я еще 9-летним пацаном отдыхал в пионерском лагере «Кузнечики» города Подольск Моск. обл.. Был у нас в отряде мальчик — тихий, нелюдимый, взгляд, как у волчонка, обижали его многие за это. Но мне лично было его всегда жалко да и никогда не старался обижать слабых, ибо плохо это и грешно. Он часто гулял один, бегал в рядом растущий лес и никогда не был в компании ребят или девочек. 
Однажды ночью я проснулся от воя возле нашей палаты, подошел к окну, было полнолуние, вой продолжался, и тут я проснулся окончательно и понял, что вой стоит в палате, справа от меня.

Почему то я не сильно испугался, но повернувшись, увидел этого мальчика на кровати, который закатил глаза(видны были только белки) и громко выл. У него прорезались небольшие клыки.
Я стал будить его — он стал моргать глазами, зубы опять стали нормальными. Он проснулся. Рядом со мной был мой друг, которого я разбудил перед тем как начать приводить в чувства маленького волчонка. Ему начали рассказывать, что с ним, но он ничего не помнил. А на следующий день приехали родители и забрали его домой. Вот такая вот, правдивая история! Было нам тогда по 9 лет, но до сих пор помню. Ждите от меня еще историй, потому как в моей жизни очень часто происходит мистика.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s