Погост


Как-то летом я решил навестить свою бабушку. Для этого мне нужно было проехать приличное расстояние от моего города.
В деревне той я провёл большую часть своего детства, и вот в 21 год я решил отправиться туда снова, проведать своих родственников.
В деревне той мне всё нравилось, но дом моей бабушки был крайний на улице а примерно в 300 метрах от нашего участка находился погост. Жудковатое местечко, но сейчас не об этом. 


Приехав в деревню я обратил внимание что всё осталось так же как и было 10 лет назад, ни новых домов ни новых магазинов. Рассположившись дома у бабули я решил зайти проведать двоюродного брата, он встретил меня как всегда тепло поставив бутыль водки на стол. Просидев до глубокой ночи брат мне поведал историю, мол с погоста последнее время доносятся жудкий вой не с чем не сравнимый. Говорил он серьёзно а я с него смеялся, думал он меня разыгрывает. Я уже собрался уходить как вдруг и в правду услышал странный вой донося с погоста. Мне стало жудковато. И вдруг я сам для себя не ожидая предложил брату сходить со мной на кладбище и разузнать что там к чему. Я думал брат не согласиться а он сказал: Щя с подожди я только пару топаров вазьму и побежал за инстрментом. Вооружившись двумя топорами примерно в 3 часа ночи мы отправились в сторону погоста. И чем ближе мы подходили к погосту тем громче и громче слышался вой.
Когда мы вошли в ворота погоста вой утих. Пройдя до середины погоста он снова усилился. Вдруг я увидел зелёный свет за бугром в метрах 50 от меня. По началу я подумал что это свет от фар автомобиля, но это было невозможно так как туда и на мотоцикле не проедиш. Подойдя по ближе мы увидели что этот свет светит из могилы!!!. Не думая ни секунды мы дали драпу от тудого.
Позже я узнал что свечение на кладбище это в полне нормальное явление, а что касается жудкого ни на что не похожего воя, то для меня это до сих пор остаётся загадкой.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s