Правдивая История Каннибализм


Эту историю мне поведала моя школьная учительница по алгебре. Рассказать так, как рассказала это моя учительница, я не смогу. Но хотя бы постараюсь.
Дело было во времена Блокады Ленинграда 1941-1944 гг. Моя учительница со своей бабушкой, мамой и двумя сестренками жила в Ленинграде во времена блокады. Ей на то время было 6 лет.


Жили они в квартирном доме, ближе к центру города. По началу было не так трудно и еды хватало. Однако с каждым днем становилось все сложнее и сложнее, еды уже не на всех не хватало, в день удавалось съесть лишь корку хлеба ( и то не всегда ). В городе воцарился ХАОС. Сначала были съедены все животные, кошки, собаки и тд. Когда животных не осталось начались случаи каннибализма.
На лестничной клетке где жила моя учительница было 4 квартиры. Все они были заселены. Однажды ночью из соседней квартиры послышались жуткие крики и мольбы о помощи, которые разбудили все семейство. Мать моей учительницы (впредь я буду назвать ее Зинаидой Васильевной) решила проверить что там происходит, и не смотря на все уговоры детей и бабушки, она все же вышла из квартиры, предварительно велев запереть дверь и не открывать никому. Дверь соседней квартиры была слегка приоткрыта. В этой квартире жила женщина с двумя сыновьями. Зинаида Васильевна напуганная услышанными криками медленно подошла к двери и осторожно заглянула. Увиденное она запомнила на всю свою жизнь. На полу лежала оторванная рука и по всему дому чувствовался запах крови. Из глубины квартиры слышались отвратительные звуки чавканья. До смерти испугавшись женщина побежала обратно в свою квартиру. Рассказав своей матери о случившемся она забаррикадировала дверь. На следующий день отправившись за едой, Зинаида Васильевна заметила что соседняя дверь плотно закрыта.
Прошло несколько недель. Ситуация в городе не улучшалась. Еды становилось все меньше и меньше. Одна из сестер моей учительницы умерла от голода. Все сильно ослабли.
Однажды утром Зинаида Васильевна отправилась за едой и увидела что дверь четвертой квартиры сильно покорежена и весит на одной петле. Догадываясь что там произошло Зинаида Васильевна вернулась в квартиру. Она поняла что они следующие. Из четырех квартир в двух уже никого нет. В третьей живут они сами, а значит что убийцы находятся в последней квартире. Там жили две сестры. Сил на то чтобы отправится в комендатуру уже не оставалось. Тогда оставалось только забаррикадироваться и ждать помощи. Но долго это продолжаться не могло, скудные запасы еды быстро закончились. Зинаиде Васильевне пришлось собраться с последними силами и выйти из квартиры. Но не успела она сделать и пару шагов как увидела что впереди стоит одна из сестер. Выглядела та очень даже неплохо. Все жители города очень сильно исхудали. А эта женщина была полной.
Увидев Зинаиду Васильевну, женщина довольно улыбнулась и произнесла всего два слова: «Добрый день.» Зинаида Васильевна начала медленно пятится. Оглянувшись она увидела вторую сестру у которой в руках был здоровенный топор, который та уже заносила над Зинаидой Васильевной. Из последних сил испуганная женщина рванула в сторону квартиры. Однако ее уже окружили. Вторая сестра побежала наперерез.
Спасение пришло совершенно неожиданно. Как оказалось мать Зинаиды Васильевны увидела в окне проходящий мимо отряд солдат красной армии, и позвала тех на помощь. Солдаты не долго думая побежали в подъезд. Забежав на лестничную клетку они увидели как две женщины тащат третью в какую то квартиру. Обезвредив их солдаты выяснили что эти две сестры съели обитателей двух квартир и собирались уже съесть жильцов третьей.
Таким образом солдаты спасли Зинаиду Васильевну и ее семью. А двух сестер расстреляли.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s