Приглашение (Пришельцы)


На этом сайте мало историй о НЛО, пришельцах и прочих (не сказать нечисть) существ.
Хочу рассказать историю из жизни своей свекрови. Она уверяет, что видела гостей с других планет.
Женщина она чудаковатая, у нее в молодости была тяжелая травма головы, поэтому она слегка странная, в хорошем смысле этого слова. Не подумайте, она не сумасшедшая, она работает терапевтом в поликлинике, очень успешный врач, разумная женщина.
Ну так вот, случилось это с ней давно, лет так в 30 (сейчас ей почти 60). Она спала у себя в комнате, с ребенком, а муж в тот момент находился в другой комнате, учил ПДД для сдачи на права.


И тут она просыпается от того, что вся спальня вдруг ярко осветилась, приоткрыв глаза она увидела два серых силуета, они были очень тонкие и вытянутые, как нитки. Эти существа сказали ей: пройденмте с нами, идемте… Только по ее словам они не то чтобы прям сказали, а именно передали ей мыслями эту фразу.
Она испугалась и убежала за мужем (заметим, ребенок остался спать дальше на едине с этими тварями) когда они вернулись — никого не было.
Муж над ней посмеивается по сей день, ну мы честно тоже, не очень верим. Ей могло и приснится, и почудится (ее травма, и полюс у нее часто бывает, что во сне она кричит или лунатит, или встает в 3 ночи и думает, что уже пора на работу).
И все бы ок, и я бы эту историю здесь не писала бы… но
НО соседка этажом ниже видела то же самое той ночью, только с ней они не говорили, она просто подбежала к окну, чтобы задернуть шторы. А в газете в выходные потом опубликовалди статью о том, что в Бибирево (я живу в этом районе Москвы) многие жители заметили странный объект в небе.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s