Прошел Месяц А Никто Не Заметил


Мое почтение читателям.
На днях в был удивлен очередной историей из жизни людей.А точнее одного 30-ти летнего человека.
Я работаю на большом предприятии, и знаете, как тут бывает, все некогда по душам поболтать . А тут начал барахлить комп.

Пришлось обратиться к админу, и как-то сдружились в процессе моего ожидания и его ремонтных работ. Нашли общие темы. И вот что он поведал удовлетворяя мой интерес к таким историям. (Далее от его лица. вкратце. г.Одесса. Имен не называю, (кроме одного))
Я рос скажем в неблагополучной семье. Отца не было. Мать мной вообще не интересовалась, и работала дворником. Потому я был «шалапай» и хулиган. В школе, как и подобало всем хулиганам, оккупировав последнюю парту я играл в карты, срывал уроки. –«Ну не мое это», чувствовал. Как-то в компании единомышленников, поздним вечером у костра, я познакомился с девушкой, которая сказала, что поможет и даст мне то, что я ищу. Так я стал сатанистом.
Оккультные книги, в принципе были первыми книгами, которые я читал. Начал посещал кладбища для всяких ритуалов и празднования знаменательных событий секты. Очень нравилось. Не знаю как и откуда, но стали появляться деньги. Уверенность в себе.
Людей я больше не боялся. Даже разозлившись на человека я быстро успокаивался, т.к. придя вечером домой, я делал нужные ритуалы и человек тяжело заболевал. Даже мог умертвить специальными обрядами.
И вот однажды, идя по улице ко мне вдруг пристала какая-то бабулька, одергивая меня за рукав она бормотала, -«Горе!! Горе сынок тебе. Вот как перестанешь чувствовать воск на руках – пропала твоя душа»
Не знаю что заставило меня думать об этом еще несколько дней, но я даже испугался.
Прошло время. Наступил очередной день. В школе, нам представили нового учителя по рус. литературе. Она как-то странно косилась на меня. А по прошествии недели предложила всему классу посетить мужской монастырь. «Еще чего, что я там забыл» — подумал я, и отказался.
Прейдя домой, я начертил круг, символы, и стал на вечернее поклонения дьяволу. В руке была красная свеча. Я читал тексты, и уже автоматом через минут пять собирался перехватить свечу в другую руку, т.к. она должна вот-вот начать жечь руку, но ужас охватил меня быстрее чем я перехватил свечу. Оторвавшись от книги, я увидел, как рука уже давно в воске, и пламя почти касается пальцев, но я ничего не чувствую. Сердце колотилось, и я вспомнил ту бабку, что пророчила этот бред.
Мне стало страшно. Как-то даже склоняясь к тому, чтобы не быть сейчас одному, я на следующий день пришел к преподавателю и сказал, что поеду со всеми.
Наступило воскресенье. Приехали к монастырю. Там нас построили в ряд, и колонной вели через узкую калитку в закрытых воротах. И вот когда я дошел до проходика, и уже занес ногу чтобы переступить «порог» монастыря, как вдруг между мной и проходом стал юркий небольшой монах. Он улыбался мне и сказал, -« тебе сюда нельзя». Если действительно хочешь, приходи завтра в это же время. Как я попал домой не помню. Куда-то все провалилось и в себя пришел уже дома. Не покидали мысли идти или нет. Но страх о случившемся на кануне не отступал. Решил – пойду.
Уже на подходе к монастырю я увидел того же старца. Мы познакомились, он представился именем Иона, и проводил в свою келью. Сказал, что я буду копать огород, подметать и слушать. Так же сказал, что я пробуду у него один месяц. Очень встревоженный я пояснил, что мне нужно как минимум предупредить в школе и дома, на что старец сказал –«Не волнуйся так, Бог все управит. Знаешь о нем что-нибудь?». Так я остался, работал и слушал о Боге. Старец молился обо мне стоя на коленях перед иконами. А я просто должен был стоять смирно сзади него и слушать.
Прошел месяц. Мы попрощались, я обещал, что буду приходить в гости, и вот я бегу домой.
Когда я вошел в квартиру, мать только спросила – «А как ты вышел? Ты что, в магазине был?»
В школе так же ни слова никто не сказал. Даже друзья, с кем я общался часто — не заметили моего отсутствия! Единственной проблемой оставалась секта. Они пришли вечером и очень враждебно просто пытали меня- где, как и почему. Я сказал, что больше не с ними. Они сказали, что я не доживу до рассвета.
Но вот я жив.
Монаха зовут Иона. Он и по сегодняшний день творит много чудес во славу Божию.
От себя лично: Когда мне было 20 лет, я пришел в монастырь. Там же у ворот (он так и любит встречать людей), ко мне подошел старец, назвал меня по имени, положил мне руку на плечо и сказал кое что важное и личное. Но все сбылось.
Зы енд. Всем удачи!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s