Странная Кукла


Привет, это снова я!
Летом 2011 года, мы с друзьями нашли всеми забытый дом. Домик был двухэтажный, из кирпича, внутри немного мебели. С домом связана была одна история, причина, из-за чего он пустует, но это уже в следующий раз. Сейчас о кукле которая находилась в этом доме. Ну в общем, мы облюбовали этот домик, и стали иногда туда приходить, посидеть с друзьями. И я сразу же обратила внимание на куклу и в последствии забрала её домой.


Кукла — милая девочка китаянка из толстого куска березы, вот березу срубили тонкую, и на дрова, одно дровишко взяли и давай на нем искусство оттачивать. возле правой руки (ну если честно, то там не было ни левой, ни правой руки, ну я так образно, чтоб было понятней) были написаны иероглифы. Я в тот момент еще учила Китайский язык, и принесла эту куклу своей учительнице. она посмотрела на эти иероглифы и сказала мне что там что-то связанно с землей. ну в общем это что-то с темной магией, что ли связанно. Ну как то так. Я не обратила внимания на это. Но потом под домом мы с подругой обнаружили, пространство, некую материю, в которой оживают все потаенные страхи человека и эта кукла была тесно связана с этим местом.
После этого неприятного открытия, мы перестали ходить в этот дом, а с куклой стала происходить какая то чертовщина. она начала со мной разговаривать. ну не так что двигать ртом и произносить слова, а просто я с ней через мысли общалась. У куклы иногда менялось выражение лица, ну то есть от неё шли эмоции прям волнами, а лицо оно как бы оставалось неподвижным и в то же время менялось. Она могла поворачиваться, и даже вгонять меня в какой то транс и заставлять делать то, что она хочет. Я попыталась от неё избавиться, но у меня ничего не получилась. кукла вернулась на облюбованное место, на котором она стоит с августа.
И буквально недавно началось самое страшное, из-за которого мне просто страшно ложиться спать. Кукла начала излучать такое огроменное количество энергии. она постоянно следит за мной, поворачивается когда я куда то по комнате перемещаюсь. А когда я её взяла в руки, она мне подмигнула. Я её поставила обратно и она ухмыльнулась, как бы говоря » что обосралась да?» Я позвонила той подруге, сказала ей об этом и в скором времени мы просто пойдем и вернем эту куклу в тот дом. Вот и сейчас она стоит у меня за спиной на столе и видит, что я пишу про неё. Мне страшно, что она что нибудь со мной сделает. ребят подскажите, было ли что-то подобное у кого нибудь? История не выдумка, я вам клянусь. Так ну вроде ошибок нет:)) Теперь выношу историю на ваш суд.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s