Голос В Лесу


И снова здравствуйте))
Уже не раз выкладывала тут свои истории и вот еще одна.Только она не то чтобы моя…Мне ее рассказала подруга. Одна из ее бабушек(папина мама) родом из Волгограда.И вот с ней когда-то давно приключилась эта история(далее, по ходу рассказа, буду называть ее просто бабушкой).Когда она была еще женщиной,так скажем, в полном расцвете сил, пошла за грибами. Была она не одна-с подругой и ее мужем.


Шли они практически не разговаривая, каждый был делом увлечен и особо не заметили как далеко ушли. В итоге вышли они на опушку.Вдруг бабушке стало плохо, го ова сильно кружилась.А чуть поодальь расположился пенек, ну они соответственно направились к нему, чтобы бабушка могла присесть и отдохнуть.Только они пошли по направлению к нему(не успев сделать 5 шагов), как бабушка подруги резко остановилась.Ее приятельница спросила в чем дело, а бабушка сначала промолчала, а потом сказала что только что слышала приятный мужской голос, которы сказал: «СТОЙ!». Муж подруги первый рассмеялся и сказал что у бабушки галюцинации, надо скорее дойти и присесь.
Ну бабушка особо не предала этому значения,списав все на плохое самочуствие, но как только они сделали очередной шаг, она опять услышала отчетливое «СТОЙ!» ,только на этот раз голос был не приятным, а сердитым и звучал намного громче.Бабушка тогда очень испугалась, начала пятиться, сказала вы как хотите, а я не пойду.Так они развернулись и пошли в обратную сторону, В конечном итоге много они не насобирали и вернулись домой.Бабушке кстати становилось гораздо лучше по мере удаления от той странной опушки.
А спустя некоторое время(не особо много, не более 2 лет) на этой опушке погибло двое человек. Оказалось буквально возле этого пенька покоился невзорвавшийся снаряд со времен войны.Вот так-то.Как говорится Бог отвел.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s