Два Случая


Привет всем. Хочу рассказать вам два случая, произошедших с моей бабушкой.
В 1995 она похоронила свою свекровь. Как и положено, у христиан, все вещи покойной она раздала друзьям и знакомым, кроме одного нового, красивого платка. Решила себе оставить, больно он уж ей понравился. Надо сказать, что при жизни отношения у бабушки со свекровью были не самыми гладкими. Прабабушка была очень строгим, придирчивым человеком. Так вот, как-то бабушка, находясь одна в доме, прилегла днем на кровать и задремала. Видит сон. Заходит свекровь в комнату и начинает ругаться, мол, почему бабушка оставила платок себе, ни кому не отдала, бессовестная и все такое. 


Подошла и начала душить. Бабушка начала задыхаться и стала изо всех сил вырываться, когда открыла глаза, то поняла, что в комнате одна, но отчетливо слышала шаркающие шаги по дому. Она начала кричать матерными словами на весь дом, прогонять свекровь, после шаги прекратились. Вскоре от платка бабушка избавилась.
Этот случай произошел в 2001. В тот год умер мой дядя, повесился. Говорят, что в течение сорока дней и ночей душа покойного блуждает по нашему миру, и я в это верю. Вот в одну из таких ночей бабушка проснулась от звуков, доносящихся из кухни. Как будто кто-то накрывал на стол, звенели тарелки, ложки, ну бабушка подумала, что дедушка решил среди ночи покушать, и заснула опять. Через некоторое время она резко проснулась от звука захлопнувшейся входной двери. Когда повернулась, то увидела, что дедушка мирно спит на соседней кровати. Так, бабушка решила, что сын приходил в гости.
Вот такие истории, я знаю, что много чего еще случилось мистического связанного со смертью дяди, если хотите, то узнаю конкретнее и расскажу вам.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s