Дедушкино Предупреждение


Привет всем! История эта произошла с моей крестной (Младшей сестрой моей мамы). Она произошла с ней после смерти дедушки, ее отца. Еще пока он был жив, наша семья решила, что пора перевозить бабушку Валю и деда Володю в город поближе к дочкам. Нужно сказать, что дед тогда уже лет 5 болел и не вставал с кровати, так как правая сторона всего организма после инсульта была парализована. 
Долго не могли продать дом, уже и квартиру им в городе купили, рем онт сделали в ней. Осталось только мебель из деревни частично перевезти. Дед не хотел переезжать, говорил, что хочет умереть в том доме, который сам построил, но его не слушали.

И уже начали собирать вещи. Дедушка умер за неделю до даты переезда, как и хотел, в том доме, который построил. За 3 дня до его смерти нашли покупателей дома. Бабушку перевезли в город. И пока готовились бумажки о купле-продаже дома, в нем жили по очереди один из членов семьи. Наступила очередь моей крестной, и я напросилась с ней, у меня были каникулы в университете, и хотел ось провести лето в деревне которой выросла. В одну ночь моя крестная очень плохо спала, наконец, уснула, а через минут 20 ее разбудил дедушкин голос.
Она не чего не поняла, открыла глаза, смотрит, а он стоит в дверном проеме и говорит ей: » Ты не бойся доченька я тебя не трону, я пришел предупредить подождали бы вы с продажей дома с этими людьми вы еще намучаетесь да и Валю расстраивать не хочу она и так со мной намучалась». Крестная уснула, а на утро мне все рассказала я просила ее не продавать дом но крестная отказалась, сказала что нужно в б анк деньги возвращать за квартиру.
Если честно после этого деньги за дом мы получили только через 1,5 года после того как оформили все документы и туда въехали новые жильцы. Бабушка к ним ездила почти каждую неделю, но передача денег откладывалась на другой срок. Так что дедушка оказался прав.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s