Деревенская История


Мне было 16 лет сейчас мне 25. Нас с мамой пригласила ее подруга на дачу. Мы поехали. Мама с т Тамарой готовили должны были прийти гости, а я пошла гулять. Я остановилась у озера там стояла девушка . Мне тогда ничего странного не показалось. Она подошла ко мне и спросила как меня зовут, я ей ответила.А меня зовут Аглая очень приятно.На ней было одето странное белое платья.Мы с ней разговорились , она рассказала про то как ее предал ее жених при самой свадьбой.

И как она совершила большую глупость а какую она мне не сказала. я не заметила как стало темнеть. давай я тебя провожу предложила она. Она меня проводила до дома.
Я открыла калитку и обернулась, но Аглаи уже не было. я зашла мама спросила , почему меня так долго не было.гости уже все ушли.я сказала что была на озере. И тут мамина подруга мне сказала , а ты знаешь что случилось на этом озере. я сказала нет . Она пошла за фотографиями А когда она пришла начала рассказывать когда ей было 18 у нее была подруга. Очень добрая.она была старше ее на 2 года. у нее был жених. перед самой свадьбой он изменил ей с ее старшой сестрой.она не могла простить сестру и жениха и пошла на озеро и утопилась.
А сестра живет поживает с ее женихом до сих пор. она показала ее фотографию я не могла поверить это же Аглая которую я встретила на озере. Я не стала ничего им говорить боялась что не поверят. потом мы легли спать я не могла уснуть. и тут в окне я увидела Аглаю она мило улыбалась , а потом исчезла. я на следующей день нарвала цветы и понесла их к озеру . когда я положила цветы я увидела ее она сказала мне спасибо и исчезла.Я это буду помнить всегда

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s