Звонок


Давно читаю сайт, хочу поблагодарить всех, кто выложил здесь свои истории. Моя жизнь была богата на подобные случаи, решилась поделиться некоторыми из них.
История произошла с моей мамой, собственно, на моих глазах. Мы жили в трехкомнатной квартире, мама, отец, я с братом, и бабушка. Бабушка жила в отдельной комнате. Ночь, все спят. Далее со слов мамы.


Слышу телефон звонит, поднимаю трубку, и слышу голос брата (который уже год, как умер): «Вызывай скорую, маме плохо!». Я изумилась, спрашиваю: «Олег, ты где?? Как твои дела??». А он положил трубку. Тут мама просыпается, и понимает, что это, вероятно, сон, но настолько похожий на явь, что она пошла к бабушке в комнату, проверить на всякий случай, как она себя чувствует. И находит ее без сознания, полусползшей с кровати. Немедленно вызвали скорую, несмотря на почтенный возраст и серьезный диагноз (у нее случился инсульт, парализовало половину тела) ее удалось спасти. Что это было — интуиция, или действительно наши родные не оставляют нас и после своего ухода — не знаю. Но если бы не этот случай, жизнь моей бабушки была бы на десять лет короче.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s