Интуиция Или…?


Моей новорожденной дочери на момент события едва исполнилось два месяца. Как все мамы , на данном этапе своей жизни , спала я мало, постоянно прислушиваясь к звукам, не заплакала ли малышка. Этой ночью было так же. Сквозь сон я отчетливо услышала детский плач, по звучанию больше напоминал визг. Я проснулась , подошла к кроватке, где спала малышка — тишина. 


Она спала , сухая и довольная. «Показалось..» : подумала я , решила сходить на кухню , вы ить воды. Открываю дверь в комнату и тут же меня практически «сбивает» с ног густой запах газа . Я на секунду «остолбенела», все-еще пытаясь понять ,что происходит.
Было страшно выйти, концентрация газа была высокой, задыхаясь я медленно продвигалась на кухню, что бы перекрыть газовую трубу, по пути открывая все возможные окна, двери — немного снизить концентрацию газа в квартире, с ужасом ожидая когда таймер холодильника запустит двигатель, и тогда … Как только газ рассеялся холодильник заработал. Что спасло мою семью, провидение, ой чуткий сон , интуиция или…?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s