Интуиция? Приведение?


Всем доброго времени суток. Хочу поделиться одной историей, которая произошла со мной когда мне было всего 6 лет.
Моя мама тогда работала в одной туристической компании, их фирма пригласила на экскурсию в горы гостей из Германии. Т.к. гости были весьма избалованны им захотелось осмотреть наши горы с высоты птичьего полета. Был заказан вертолет.


В то утро, перед самой поездкой, неприятное чувство терзало нас с мамой, но отец буквально насильно заставил залезть в вертолет. Он был достаточно вместительный, летело нас человек 20, в числе которых сотрудники тур фирмы с семьями и детьми и гости из Германии.
Пока родители наблюдали за красотой пейзажей за окном, меня и мою подругу позвали полюбоваться горами через огромное окно у пилотов.
Нас усадили на какие-то складные табуретки и рассказывали про названия разных ущелий и гор. Так же в кабине пилотов сидел мальчик, лет 10, сын одного из пилотов. Мужчины смеялись и дурачились подлетая очень близко ко скалам.
У меня резко разболелась голова, я взяла подругу за руку, вытащила из кабины и отвела к родителям. Т.к. мест на всех не хватало, я села к маме на руки, положила ей голову на плечо и, взглянув в окно, сказала: «Мам, у меня голова болит, наверное мы разобьемся».
Мама была в растерянности, обняв меня она сказала, что все будет хорошо. После этого я уснула.
Проснулась от сильного удара о землю, вертолет трясло, мотало из стороны в сторону на меня попадали те самые стулья, на которых мы сидели в кабине пилотов. Когда все прекратилось, кто-то выбил стекло в иллюминаторе, вперед пропустили мужчину, который был весь в огне, потом детей и женщин…тяжко пришлось очень крупному немцу, ему сломали несколько рёбер, пытаясь вытащить его наружу.
Как мне рассказали позже, перед трагедией, высадили второго пилота, он должен был найти место для посадки (хотели сделать привал). Вертолет кружил сверху и ждал команды, но второй пилот, хотел сказать, что места не нашел и чтоб его забрали, начал размахивать руками стоя на груде камней, размерами с огромный чемодан. Вертолет стал снижаться и зацепившись колесами, рухнул на второго пилота.
Его спасти не удалось. Мальчик, что остался сидеть в кабине пилотов, вылетел через лобовое стекло и был позже госпитализирован с сильным сотресением и несколькими переломами. Спасательный вертолет прибыл на место крушения благодаря моему отцу, он хорошо знает все местные ущелья и смог добежать до проезжей дороги, где попутка добросила его до спасательной части.
Вот такая история из жизни. У нас даже есть видео с той самой катастрофы. С тех пор мы все считаем 8 октября — днем нашего второго рождения.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s