История С Прошлого


Всем добый день!
Расскажу историю, верить или нет решать вам. Эту историю рассказала мне моя бабушка, довольно таки серьезная женщина ( и тем более у нее дар, видит будущее и только не смейтесь души)
Так вот, эта история произошла когда ей было лет 14 — 15, она точно не помнит, жили они тогда в Усть-Каменогорске. Умер какой то родственник и она с ее бабушкой пошли на похороны. все как обычно, траур, покойный в комнате в грабу, все плачут, кто то суетиться с едой и т.д.

Так как была осень, а дома сами знаете старнькие, открыв дверь в дом врывается сквозняк, ну так вот, заходят моя бабушка со своей и открыв двер ворвался этот сквозняк, так все бы ни что только сорвал он ткань с зеркала, маленького, неприметного, никто тогда и внимания не обратил так только бабушка это заметила и как пологается перекрестила зеркало и снова его накрыла. 
Прошло несколько дней, и прибегает к моей получается пробабушке жена покойного, видит говорит его в отражении, что тот кинуться хочет, да пугается, но не исчезает, наблюдает, долго не думая пошли они к тому зеркалу, пробабушка его перекрести и крест сзятой водой нарисовала, ну стали ночи ждать, часа в три когда все дремали у печки услышали скрежет в прихожей, встали подошли и БА! бабуля в шоке, а пробабушка долго не думая достала молитвенник крестик и …. нож! а в зеркале покойный бьется, что то кричит да не слышна, начили все молитвы читать крестом угрожать, и ножом махать, бабушка говорит страшно очень было! молодая совсем, не такая уж и смелая, но смотря как ее бабушка все это лихо вытворяет подбадривалась, продолжалось не долго это как зеркало резко лопнуло, у присутствующих мелкие порезы остались, как только зерколо лопнула пробабушка собрала все в кулек и велела у магилки покойного закопать, так как душа его не ушла, и мечется теперь, ну та женщина вроде так и сделала, дальше не знаю что было, бабушка не рассказала, странно конечно все это и вериться не вериться, но бабуле верю, она не раз мое будущее видела, и многое говорила что я никому не рассказывала!

Вот так вот, простит если рассказ затянула!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s