Коридоры Смерти


Когда я была маленькой девочкой, очень часто со мной случались путешествия, которые мне казались абсолютно обычными, и только став взрослой я смогла оценить всю необычность происходящего.
Были такие места, через которые я могла попасть в другие миры (каждое место в определенную точку другого мира). Два места было в квартире моей бабушки, одно дома и даже в школе. 
Но только пройти можно было не в обычном понимании этого слова, как через дверь в другую комнату, а требовалось войти в необычное состояние транса. В это состояне в детстве я не просто входила, а буквально выскакивала!


Смотришь на узор на ковре или ткани, все вокруг тебя пропадает в сером тумане и пространство сужается до микроскопической точки, от которой вдруг начинает вырисовываться совсем другая картина.
Восточный базар, стоят лавки с товарами, запах специй и пота, люди очень смуглые меня не замечают. Я могла бродить там часами. В другом месте был дворец султана и лестница, по которой вели гарем в опочевальню.
Я бывала там не раз и не два. Стоило меня кому-нибудь окликнуть, я через доли секунды возвращалась назад, и только сердце сильно билось, как будто я бежала. В школе было место прямо в коридоре. И когда все носились на перемене, я отправлялась гулять по другим мирам.
Став старше мне все солжнее давался переход в это иное состояние, да и сменив квартиру (и бабушка тоже переехала) я утратила те места переходов, ведь это было ВСЕГДА только в определенных местах! Вы можете сказать, что это всего лишь детская фантазия, вот только видения были настолько яркими, да и состояние транса для игры не требуется.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s