Мистическое Предупреждение


Доброго всем времени суток. Я очень люблю этот сайт и с удовольствием читаю истори написанные здесь. Хочу поделиться с вами своей историей. Может кому-то она покажется выдумкой, но это было на самом деле. Так вот…. Моя мама живет на Дальнем Востоке, в обычном поселке городского типа, но хоть он имеет такой статус, больше он похож на большое село, так как большинство домов деревянные. Мама и отчим живут как раз в таком доме. На момент, когда эта история произошла, дом был только построен, и родители только-только в него въехали. дело было осенью, как раз в ту пору, когда начинают топить печи.


На печи, если кто не знает, лежит такая металлическая пластина, я не знаю как правильно она называется, я назову ее плитой, так как при горящщих в печи дровах можно на ней готовить кушать. Вобщем затопили родители печь в самый первый раз и пошли к бабушке, которая живет по соседству, пробыли там какое-то время и вернулись домой. когда они вошли в дом, то первое, что бросилось им в глаза, это капли красного цвета, которые были как раз напротив порога, на полу, который не был застлан ковром. конечно же это была не кровь, но что-то очень похожее.
Мама моя очень мнительная женщина, сразу запричитала, мол дурной знак и все такое, и стала все это дело вытирать, хочу заметить еще, что домашних животных в доме они не держат. короче оттерла она капли с пола и пошла к печке. Надо было видеть ее сумасшедшие глаза в тот момент, на плите было написано слово СУД, но естественно не ручкой, или чем-то пишущим, а такое ощущение, что типа жира какого-то. Отч им сел на стул около печки и закурил, и вдруг с потолка, ему на лицо падает капля воды, просто так, ниоткуда. У матери приключилась истерика. Было это все в октябре месяце, понемногу все стало забываться, буквы на плите постепенно стали выгорать, и вскоре совсем исчезли. и вот наступил июль, 7-е число, а это всем известный праздник Ивана Купалы, там на дальнем востоке, есть такой дурацкий обычай, всех обливать водой, и вот отчим сел на велик и покатил за хлебом…..
А дальше случилось все как по написанному, выскочили дети на дорогу, из ведра плеснул и водой прямо в лицо, от неожиданности отчим падает с велика, и ломает шейку бедра, месяц лежит в гипсе в больнице, в результате инвалид — одна ного теперь короче другой. И что самое главное, они (родители мои) подали в СУД на этих детей, судились с их родителями и отсудили, правда не ахти какую, но все же, моральную компенсацию, вроде 5 тысяч рублей. вот такая история произошла с моей семьей.
Мама теперь до жути боится всяких примет и суеверий, иногда жалуется, что перед ссорой-скандалом с отчимом ночью что-то в шкафу шуршит, и когда она слышит эт , то уже знает что ссоры неизбежать. Ну, а я когда приезжаю к ней в гости, не могу там находиться, особенно ночами, жутко, хотя это мой дом. Вот так.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s